МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Энергия солнца и гармония пяти стихий Светская жизнь

Алина Сарсенова
В ресторане “ПаркЕт” прошла официальная презентация алматинской фабрики по изготовлению 100-процентно натуральной косметики SuNVipeel. Уникальную “живую” косметику представила ее создательница, врач аюрведы и основательница Центра косметической коррекции и аюрведы Наталья Скурихина

В самом центре Алматы, под кронами столетних деревьев, на открытой террасе-чердаке ресторана “ПаркЕт” произошло знакомство с продукцией фабрики - “живой” косметикой, рождающейся в соединении древних рецептов Индии с опытом современных косметологов, которая не скрывает проблемы кожи, а устраняет их. В идеале все пять стихий находятся в равновесии и символизируют процесс изменения. Специалисты Центра косметической коррекции и аюрведы Натальи Скурихиной провели мастер-классы по применению природной косметики согласно правилам и канонам аюрведы. Гостей встречали сами стихии - девушки в соответствующих нарядах от бренда Satti - и делали памятные фотографии у стихий (фотозоны), а затем каждый мог попробовать на себе косметику и записаться на консультацию. Кроме того, каждому пришедшему организаторы дарили индивидуальный подарок с энергией солнца “на счастье”.

 

 

На втором этаже ресторана, на открытой террасе, под звездным небом Алматы гостей вновь ждали сюрпризы: танцевальный номер пяти стихий под тантрическую музыку от танцевальной школы “Блокбастер”, мантра на счастье и удачу от Натальи Скурихиной.

 

 

А затем в мерцающем танце закружились феи-светлячки Dream Lights. Гости не замерзли благодаря как энергии пяти стихий, так и горячему чаю и прекрасной музыке, которая играла весь вечер. Сама фабрика SuNVipeel расположена у подножия гор Заилийского Алатау в Наурызбайском районе Алматы, в месте с чистейшим воздухом. В ее лабораториях, оснащенных в соответствии со всеми современными техническими и гигиеническими требованиями, запущены линии по производству косметических средств для кожи лица и тела, а также линия средств по уходу за волосами.

Фото Газиза Садыкова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390