МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Простая история Светская жизнь

Ольга Шишанова
Простая женская история начинается с мечты, внутреннего импульса, который рано или поздно, если прислушаться к нему, найдет способ для воплощения. Вот и Гульнара Касым его почувствовала и пошла за своей мечтой

Мир изменится вокруг вас, если вы изменитесь сами - по такому принципу живет дизайнер Гульнара Касым. И кардинальные перемены в ее жизни и карьере тому подтверждение.
Например, презентация в Астане ее монобутика - к чему мастер, по ее собственному признанию, шла несколько лет. А ведь она не только деловая женщина, но и мать пятерых детей, дизайнер, человек, который создает не только одежду, но и окружающую ее действительность.

 

 

Сегодня за спиной у Гульнары участие в главных модных событиях страны - Mercedes-Benz Fashion Week Almaty и Kazakhstan Fashion Week, где она заявила о себе как о состоявшемся мастере. Кстати, в 2017 году ей рукоплескала публика в мировой столице моды - в Милане. А показы дизайнера на крупнейшей фэшн-выставке White Show в феврале и в рамках Миланской недели моды Opening Milan Fashion Week в прошлом сентябре и вовсе закрепили за ней статус яркой представительницы казахстанской креативной среды.
Тем более что тонкое чувствование актуальных мировых трендов и степных традиций находят все больший отклик с каждой ее новой коллекцией. Неудивительно, что постоянными клиентками Гульнары стали Каракат Абильдина, Тамара Асар, Маржан Арапбаева, Айгуль Косанова, Алтынай Жорабаева и многие другие творческие и деловые женщины страны.
Поклонниц марки покоряет работа дизайнера с тканями, фактурами, силуэтами, при этом она всегда следует неизменному соответствию канонов казахского национального костюма.

Фото из архива дизайнера

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390