СТАВКИ ПЕРЕДЕЛАНЫ

ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ДЕПОЗИТАМ?

Подробнее >>>
МИЛЛИАРДЕР И ОДИНОЧЕСТВО

КОГДА ТЫ ОДИНОК В ТОЛПЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Британский полдень Светская жизнь

Алина Сарсенова
Все сливки модной тусовки Алматы собрались в середине дня, чтобы окунуться в атмосферу лондонского метро. Уставшие от ужасных новостей о менингите алматинцы, которым как всегда хочется вечеринок, а сезон почти на исходе - еще месяц и в городе будет полная тишина, решили выбраться на открытие магазина одной известной британской марки одежды и аксессуаров.

 

 

Организатор Mercedes-Benz Fashion Week Almaty Жанель Бертаева, дизайнер Леонид Жеребцов, блогер и пиарщик Сауле Сергазинова, икона стиля Асель Зои, глянцевый редактор Майя Акишева, модник и блогер Султа Макажанов, мэтр казахстанской моды, дизайнер и организатор Kazakhstan Fashion Week Алексей Чжен, кутюрье Ерлан Жолдасбек, популярный визажист Айзада Сералина, телеведущая Мадина Балгабаева - вот далеко не полный список известных энтузиастов моды, которых можно было увидеть в тот день

alt

Это мероприятие трудно назвать вечеринкой как таковой, ведь гостей пригласили 8 июня на 15.00, кстати, большинство приглашенных оказались на месте вовремя, что редкость для нашего человека. И уже в середине дня, закусывая легким фуршетом, запивая лимонадом, модники города наслаждались дневной презентацией. Пройдя по полупустому торгово-развлекательному центру, fashion-тусовщики оказались в своей среде -  под музыку модного диджея они в расслабленной атмосфере послеобеденной сиесты общались, обменивались новостями и демонстрировали свои стильные наряды тем, кто уж точно в этом разбирается, - таким же, как они.
Чтобы не самые модные уж точно не ошиблись с выбором гардероба на лето, которое все-таки вступило в свои права, известный модный глянцевый редактор Лариса Азанова отобрала must-have вещи, которые стоит иметь в гардеробе этим летом, которые были показаны в виде дефиле. Кстати, никто не ушел с мероприятия без подарка, так как гостям предложили английский чай и пряник ручной работы.
Каждый магазин этой марки по всему миру - настоящая синергия британского чувства юмора, локальных традиций, культуры. И Dostyk Plaza, конечно же, не стала исключением. Марка решила перенести лондонское метро в Казахстан, добавив к нему знаковые элементы алматинских станций. Например, декор магазина Ted Baker включает в себя плитку, которую можно увидеть на многих станциях метро в традиционных красных, белых и синих цветах, с яркими вкраплениями желтого.
Подобно любопытному исследователю, имея уже больше 500 магазинов, этот бренд находится в постоянном процессе представления своего фирменного британского стиля новым покупателям по всему миру. Крайняя глава в этой истории нашла место у подножия Заилийского Алатау в Алматы. Кстати, любопытный факт - это одна из немногих марок, которая сделала себе международное имя практически без рекламы. Популярные глянцевые издания сами продолжают проявлять инициативу и просят разрешения на своих страницах опубликовать материал о бренде. Начиная историю в 1988 году с города Глазго, Великобритания наконец-то пришла к нам, и открытие развлекло засидевшихся дома казахстанских селебрити.

 


Фото Олжаса Жакенова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (99)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390