ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ

КАК ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ РОССИИ ПОВЛИЯЕТ НА МИРОВОЙ СПОРТ?

Подробнее >>>
ПРЕМЬЕРА “КАЗБАТА”

В ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ О ЛЕГЕНДАРНОМ ПОДВИГЕ КАЗАХСТАНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Начало лета в итальянских тонах Светская жизнь

Ольга Шишанова
В одном из столичных отелей сотрудники Посольства Италии в Казахстане, МИД РК и приглашенные гости в теплой летней обстановке отметили один из самых важных праздников Италии - День Республики

Напомним, что День Италии приурочен к событиям 1946 года, когда население страны во время референдума высказалось за республиканскую форму правления.
После торжественного исполнения гимнов двух стран Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Казахстане Паскуале Д’Авино весьма экспрессивно и энергично рассказал всем присутствующим о прочном казахстанско-итальянском сотрудничестве и давними связями между двумя странами. По его словам, “микс из традиций и инноваций в таких сферах, как агробизнес, логистика, инфраструктура и транспорт, цифровизация, туризм, возобновляемая энергетика, оборона и аэрокосмическая сфера, вдыхает жизнь в наши предприятия и с успехом способствует не только плодотворному экономическому сотрудничеству, но и расширению сфер взаимодействия”.

 

 

Кроме того, по его словам, Италию с Казахстаном сближают связи и в культурной области, поскольку все большее количество итальянских учреждений высшего уровня в сфере музыки, искусства, исследований, моды и дизайна приближаются к Казахстану с желанием установить долгосрочное партнерство.

 

 

“Казахстан является страной, представляющей большую значимость для Италии, которая смогла утвердиться здесь как один из основных экономических партнеров и присутствует с инвестициями первостепенного значения, активно внося вклад в развитие страны в таких ключевых сферах, как энергетика и инфраструктура. С другой стороны, Казахстан рассматривается Италией как важный собеседник и в политическом плане с первостепенной ролью в Центрально-Азиатском регионе. Способный при этом развивать прочные и сбалансированные отношения с основными игроками мирового сообщества - от России до ЕС, от Китая до США”, - подчеркнул Паскуале Д’Авино.

Фото Сергея Барановского

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (26)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390