“ВЕЛОСИПЕДНАЯ КУЛЬТУРА” В КАЗАХСТАНЕ

КТО ГЛАВНЕЕ НА ТРОТУАРЕ?

Подробнее >>>
ФЕРМЕРЫ НОВОЙ ФОРМАЦИИ

НА КАКИХ ОВОЩАХ МОЖНО СКОЛОТИТЬ СОСТОЯНИЕ?

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сикварули - значит любовь Светская жизнь

Алина Сарсенова
Бессарион о диджействе
- Я всегда смотрел на все это, и мне было очень интересно, как этим управлять, ведь на пульте столько кнопок. И девять лет тому назад я овладел этим искусством. Сначала это было просто хобби, я очень хотел играть, но это оставалось на уровне “хи-хи, ха-ха”, потом это начали покупать, диджеинг стал приносить мне хороший доход, и я понял, что это моя вторая профессия.

Бессарион о своем передвижении
по миру
- После двадцати лет проживания в Москве уже третий год, как я уехал. Когда исполнилось 18 лет, у меня не было выбора, куда поехать, меня просто “за шкирку” взял Вячеслав Михайлович Зайцев и забрал к себе. И так получилось, что жизнь свою я связал с Москвой. Я окончил школу дизайна, работал какое-то время у Вячеслава Михайловича, затем в компании Mercury, шесть лет у Валентина Юдашкина. Я всегда слыл человеком мира, а сейчас еще больше, потому что мотаюсь по миру, чаще между городами Париж, Тбилиси, Берлин. Везде дела, везде что-то начато, кроме того, у меня гастроли в качестве диджея. В Берлине, например, я скоро буду работать на одну очень крупную компанию как дизайнер, такой немецкий H&M практически. Я не ездил в отпуск, наверное, лет 20 - очень много работаю, гастролирую. Друзья думают, что я могу прилететь и там погулять или отдохнуть в отеле. Я им всегда говорю: “О чем вы?” Прилетел, отыграл трехчасовой сет, тебя тут же привезли в аэропорт, и я улетаю уже в другой город, чтобы продолжить гастроли, и так по цепочке. Я часто думаю о том, что мне нужно себя из робота хотя бы на какое-то время превратить в человека.

 


Бессарион о том,
почему он не шьет одежду лично для себя
- Да, я не шью для самого себя. И я не тот человек, который гоняется за брендами, естественно, у меня есть брендовая одежда, но это все куплено спонтанно и просто потому, что мне понравилось. Я не тот человек, который ищет, где же продается только что вышедшая новая коллекция. Могу зайти за покупками в любой магазин, даже масс-маркет, для меня важно, чтобы вещь была моя и чтобы мне она нравилась.

Бессарион
о вдохновении
- Всегда по-разному, это необъяснимый и совершенно не контролируемый процесс, но, признаюсь честно, последние четыре сезона мое вдохновение - это коммерция. Но самое большое счастье для меня и моего модного дома - мы делаем исключительно то, что нам нравится. Я не сижу и не рассматриваю тренды, я всегда каким-то образом в них попадаю. Я не провожу мониторинг других дизайнеров, уже лет десять как запретил себе подобного рода увлечения в интернет-пространстве. Я смотрю уже после того, как пройдет мой показ и все недели моды во всем мире. Предпочитаю уделить дома вечерок тому, чтобы рассмотреть, насколько мы находимся в движении, насколько в мире нас принимают. Во время работы над коллекцией я как раз ничего не рассматриваю, потому что мне это мешает, глаз все равно что-то видит, это отпечатывается в мозгах, а потом хочешь или нет, но эту какую-то деталь переделать по-своему. А я не хочу ничего переделывать, мне нравится создавать что-то свое, авторское, чтобы это был именно я. У меня есть своя официальная страница в инстаграм, которую ведут мои сотрудники, но я всегда контролирую фотографии, которые там выйдут. Я очень трепетно отношусь к этому, хочу, чтобы все было красиво, как говорится, доверяй, но проверяй. Я не могу отвечать всему миру, ведь существуют мой маркетинг-директор и моя помощница.

Бессарион
о мировом стритстайле
- Самый интересный стритстайл для меня в Лондоне, потому что там люди этим живут. Если в Париже плотно и массивно яркий стритстайл создается во время недель моды, то в Лондоне люди просто каждый день просыпаются, одеваются, выходят - и они уже на “жестком фэшне”. Мне нравятся несколько английских дизайнеров, Лондон для меня на первом месте, но я сам такое не надеваю, это не лично мое. Я, к сожалению, не добрался пока до Японии и Кореи, это пока моя мечта. Но насколько я могу представить себе - это мультяшный мир, при этом они очень гармонично смотрятся во всех этих нереальных нарядах, потому что у них своеобразная внешность, поэтому все на самом деле красиво на них. Однако если европейцы или представители стран СНГ будут так одеваться, это будет комично.

Бессарион
об уходе за собой
- Если честно, я даже не пользуюсь кремами, не выщипываю брови, однако многие говорят, что мне их очень красиво сделали. На самом деле меня это злит. Я настолько не люблю, когда мужчины делают такие процедуры, что меня даже такие “комплименты” обижают. Единственный ответ, который у меня всегда есть на этот вопрос, это моя хорошая генетика - мне 40 лет, я это не скрываю.

Фото kipyat.com

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2018 (122)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)
Февраль 2018 (164)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390