ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Время для Грува Светская жизнь

Алина Сарсенова
Трепещите все любители танцевальной музыки, ведь в Казахстан приезжал тот, кто практически открыл ее для всего постсоветского пространства. DJ Groove (диджей Грув), настоящее имя которого Евгений Рудин, порадовал своим выступлением площадку NY hell’s kitchen на территории ТРЦ “Мега Парк”. Грув очень популярен не только в СНГ, его знают и за рубежом, ведь он не только музыкант и продюсер. Евгений Рудин пишет музыку к кинофильмам и телепрограммам, именно благодаря ему стали популярны такие проекты, как “Гости из будущего”, он не только вел программы на российских радиостанциях, но и сотрудничал с радио Kiss FM, которое было, есть и будет эталоном для всех танцевальных радиостанций. Заслуг у Евгения много, поэтому у него было что спросить

- Вы выступали на первом в СНГ рэйв-фестивале “Гагарин-party”, как это было?
- Да, действительно, это было мероприятие, которое решило всю историю танцевальных клубов, вечеринок и диск-жокеев. Питерская тусовка привезла эту музыку в Москву, где тогда пели песни Натальи Ветлицкой и не слышали о танцевальной музыке вообще ничего. И я был счастлив играть на “Гагарин-party.
- Музыка - это творчество или способ заработать?
- Я получаю удовольствие от работы, делаю это не из-за денег, однако то, что я делаю, приносит мне доход. Человеку много не нужно, остальное все для хвастовства, а тратить деньги на какие-то мелочи всегда приятно. Я стараюсь, чтобы все деньги были в семье: на наше совместное проживание, удовольствия, поездки.

 

 

- Над чем вы сейчас работаете?
- Сейчас планируется очень много работы, я продолжаю ездить как DJ и играть на концертах, но в последнее время я все меньше пишу клубную музыку. Сейчас я занимаюсь продакшном для телекомпаний, очень активно пишу саундтреки для кино - как для российских, так и для иностранных фильмов. У Александра Цекало есть телевизионная компания “Среда”, я работаю с ним и его командой, они снимают многосерийные фильмы. Также запускают новый сезон Comedy Club, если кто не знает, всю музыку, под которую выходят резиденты, написал я, а сейчас как раз идет музыкальное обновление проекта, и не остается времени на танцевальную музыку. Но последняя моя композиция играет в Казахстане, это совместная работа с Burito и Black Cupro, называется “Помоги”. К ноябрю у нас с Burito выйдет совместный альбом, но он не будет иметь отношения к танцевальной музыке.
- Как вы выбираете, с кем сотрудничать?
- С Burito мы дружили, когда он еще был в проекте “Банд’Эрос”, я работаю с некоторыми американскими проектами, скоро у меня выйдет трибьют группы Beastie Boys, также меня попросили сделать ремикс на их композицию Sabotage, с Jukebox мы записали песню “Бит и бас” - я написал музыку, а они спели. Мне нравятся, кстати, многие казахстанские исполнители, у меня возникла идея сделать что-то совместно с вашими поп-музыкантами. Я послушал тех, кого мне посоветовали, и мне понравились Кайрат Нуртас, Ademi, Димаш Кудайбергенов, группа Ninety One. В ближайшее время мой менеджер или я как-то свяжемся с ними.
- Что вас вдохновляет?
- Вдохновение наступает тогда, когда я сажусь в студии работать, мне не нужно куда-то ехать и смотреть на закат, я считаю, что из 100 процентов таланта 95 процентов - это работоспособность. Нужно как можно больше работать, и когда идея приходит ко мне, я сразу начинаю ее воплощать в студии. Когда я создаю музыку, я стараюсь видеть свою внутреннюю эмоциональную гармонию, когда я нажимаю на клавиши, мелодия и возникает.
- Куда бы вы поехали в отпуск?
- Я обожаю путешествовать! Постоянно пытаюсь придумывать новые маршруты, но новых не получается найти, и я еду снова по любимым местам. Этим летом, например, нет времени куда-либо поехать, потому что у меня плотный гастрольный график, много студийной работы. Хотим всей семьей вырваться отдохнуть на море, может быть, это получится в сентябре либо в октябре, поедем туда, где тепло, например, в Дубай. Конечно, времени нет ни на что, но путешествия - это единственное, на что бы я с большим удовольствием, не задумываясь, тратил бы деньги.
- Ваше любимое блюдо?
- Если бы я не стал музыкантом, я бы точно стал поваром, я постоянно “кашеварю” дома, изучаю блюда, принимаю участие в телевизионных шоу, в которых готовят еду. Я предпочитаю рыбу, мясо ем достаточно редко, а любимые у меня морепродукты.
- Как вы ухаживаете за собой?
- Я предпочитаю ходить в спортзал, люблю беговую дорожку, занимаюсь с тренером, однако сейчас из-за большого количества гастролей очень много времени приходится тратить на сон, пытаюсь восстановиться. Вот, например, позавчера были в Калининграде, сегодня - в Алматы, завтра уже мероприятие в Москве - не удается постоянно ходить на тренировки. Но я стараюсь все-таки два-три раза в неделю ходить. А за моим имиджем следит моя любимая супруга, потому что мне все равно, что носить.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390