ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



И того... Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Каждый год светская хроника “НП” по традиции составляет список особо отличившихся за год людей и событий. Уходящий год, в первую очередь отличился нагрянувшим нежданно-негаданно в жизнь каждого человека финансовом кризисом. Который прежде всего сказался на финансовом благополучии народа. Правда, те, о ком пойдет речь в нашей рубрике, входят в разряд исключительных людей - тех, что в воде не тонут, в огне не горят и кризису не поддаются. Кто же эти оптимистичные оптимисты, вы узнаете из материала нашего корреспондента

После новогодних праздников самыми сильными и активными оказались учредители премии “Тарлан”, которые с пафосом и грандиозностью провели свое светско-культурное мероприятие. Меценаты в полном составе вручили премии своим героям, а в качестве гостей были приглашены российские дивы Лайма Вайкуле и Чулпан Хаматова.
Известный фотохудожник и специалист в области НЮ - фотографий Борис Бруль в своей студии провел выставку собственных творений. Посмотреть и оценить обнаженные произведения собрались ценители тонкого искусства. Не исключено, что и в начале следующего года Борис Бруль снова порадует алматинцев своими работами.
alt
Сакен Жаксыбаев и его друзья
Светский лев, владелец фэшн-бюро и тусовщик по жизни Сакен Жаксыбаев в начале года присудил свою премию самым гламурным девушкам Алматы. Пятеро красоток, к их удивлению, получили в подарок по книге. Намек на толстое обстоятельство поняли все, кроме главных героинь.
День святого Валентина влюбленные тусовщики отпраздновали пышно. Музыкальным подарком стал концерт легендарной группы Ace of Base, а самыми влюбленными оказалась Ассоциация деловых женщин Казахстана. Члены которой, как никто другой, знают толк в семейном счастье. По такому поводу в этот день был устроен аукцион с распродажей сердец, сделанных мастерами-художниками. Тот мужчина, что был более других влюблен, и покупал творение для своей женщины за круглую сумму.
alt
Меценаты в полном составе
Казахстанская певица и по совместительству жена директора департамента культуры города Астаны, а также известного продюсера Кадырали Болманова была приглашена в качестве звезды на огонек к супруге короля Саудовской Аравии Абдаллы Бен Абдель Азиз Аль Сауда. Встреча проходила во дворце, в ней приняли участие исключительные женщины со всего мира.
Светская львица, скрипачка Лана из толпы гламурных и знаменитых уже не единожды выделялась курьезными случаями, которые сопровождают девушку. Вот и в этом году Лану обокрали, пока она зажигала на одном из пати. Сама же тусовщица относится к этому спокойно и воспринимает подобные случаи философски.
alt alt
Восходящая звезда Марсель Великолепная “НаДжа”
Телерадиокомпания “Шахар” устроила презентацию по поводу своего рестайлинга и запуска двух новых подразделений медиа-группы. На тусовке собрались практически все звезды казахстанской эстрады и представители шоу-бизнеса. Другая встреча еще более насыщенная и опять же под патронажем телеканала Хит-ТВ - впервые в Казахстане состоялся звездный симпозиум. Главной задачей праздника стало объединить всех звезд, а также работников телевидения и тех, кто порой остается за кадром, в одну большую дружную семью.
Главный праздник года в светской жизни - Венский бал - в этом году таки не состоялся. По словам организаторов, прелестное событие должно было пройти в Астане, но по непонятным причинам так и не случилось. Ему на замену пришел другой праздник - “Дипломатия звезд”, в нем, конечно, не было пышных платьев и смокингов, но духовно возвыситься мог каждый. Олег Табаков, Жания Аубакирова, Аркадий Володось, Амир Бисенгалиев (племянник Марата Бисенгалиева), дирижер Владимир Сладковский и признанный конферансье всех светских встреч Вячеслав Бэлза радовали слух гостей.
Певица Роза Рымбаева провела сольный концерт, который в этом году она посвятила своему супругу Таскыну Окапову. Ему в этом году исполнилось бы 60 лет. Супруг Розы Рымбаевой, который по праву может называться первым казахстанским продюсером, в свое время организовал ансамбль “Арай”, ныне “А-Студио”.
alt
Подарок любимой
Российский певец Авраам Руссо, как птица Феникс, воскрес из пепла и первым делом со своим концертом отметился в Казахстане.
Наверное, самым запоминающим светским мероприятием стал вечер-презентация Дома интерьеров Dialin. Супруги Сулейменовы - Диас и Алина - постарались на славу и своих гостей ублажали по полной программе. Специально на презентацию прилетели друг семьи певец Тото Кутуньо, звезда 90-х Си Си Кейтч и группа Gipsy Kings в полном составе. Подарки дарили в особо крупных размерах, кормили олениной и прочими вкусностями, а все помещения, куда ступала нога человеческая, хозяйка вечера украсила розами, которых было зафиксировано несчетное количество.
alt
Семья Сулейменовых
Главной забавой уходящего года стало пение в караоке, ряды артистов-любителей с каждым днем росли: теперь поют и министры, и политики, и бизнесмены. Только ленивый не устроил караоке-встречу с друзьями. Пожалуй, самым запоминающимся стал караоке-фестиваль под названием “Алматы-Даусы”. Глобальное событие в жизни народа получило популярность у населения, и все, кто жаждал постоять на сцене и почувствовать себя артистом, за определенную плату смог воплотить мечту в реальность.
Кстати, в этом году многие мероприятия переехали в Астану, некоторые по причине дня рождения столицы, а некоторые уже навсегда. Кинофестиваль “Евразия” из тех, что навсегда.
alt alt
Режиссер Тимур Бекмамбетов Гость фестиваля Кэри Тагава
“Евразия-2008” напрочь отказался от статуса оскаровского события и решил сначала навести порядок внутри фестиваля, а уж потом гоняться за модой и бриллиантами, поскольку пока на платья за миллион долларов у участников кинособытия попросту нет средств. Но, что бы там ни было, красная дорожка была и звездные гости также присутствовали. Рината Литвинова, Тимур Бекмамбетов, Джереми Айронс, Кэрри Тагава, Александр Стриженов, Ирина Муравьева, Михаил Пореченков и многие другие засветились на событии. Гвоздем фестиваля стала картина Сергея Дворцевого “Тюльпан”, которая на сегодняшний день имеет большой успех по всему миру.
alt
Орнелла Мути с любимым
Итальянская актриса Орнелла Мути, несмотря на все прогнозы, касающиеся финансового кризиса, приехала презентовать свою коллекцию украшений для казахстанских женщин, которые встретили творческий порыв красотки на ура. Американский художник-акварелист Миша Ленна по такому же принципу, как и Орнелла Мути, привез свои работы к нам, и, что самое приятное для художника, в первый же день одна из самых дорогих его творений ушла с молотка.
alt
Дизайнер Саида Азихан
Приятную новость объявила дизайнер, а теперь и писатель Саида Азихан, которая уже в скором будущем выпустит книгу о высшем свете в Казахстане. Подробнее о жизни богатых и знаменитых смогут прочитать читатели всего мира уже весной. Пока Саида трудится над книгой, посол Великобритании Пол Браммелл уже издал свою рукопись. Путеводитель предназначен для туристов, которые собираются посетить Казахстан. Дипломат подробно изложил в путеводители о всех местах, которые можно и нужно посетить.
alt
Дипломат Пол Браммелл
Самой успешной певицой уходящего года можно смело назвать Дильназ Ахмадиеву, которая не покладая рук трудилась во благо своих фанатов. То и дело девушка радовала своими новыми песнями, клипами, а в конце года стала президентом продюсерской компании по подготовке звезд мировой величины. Девушка по-прежнему свободна, и, возможно, в следующем году ее личная жизнь будет так же успешна, как и творческая.
alt
Успешная Дильназ Ахмадиева
Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Фото Талгата Галимова и Павла Михеева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
А ТЫ СУПЕР!!!
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390