МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Модное лето оранжевого цвета Светская жизнь

Алина Сарсенова
Вечеринку, посвященную модному показу в оранжевых тонах, организовала известный дизайнер, постоянный участник недели Kazakhstan Fashion Week Аида Кауменова. Надев оранжевые очки, Аида фотографировалась среди оранжевых зонтиков или на фоне оранжевой пресс-стены с одетыми в оранжевое гостями, держащими оранжевые пригласительные в руках. Почему модные летние показы проходят, хотя лето уже вот-вот закончится? Рассказываем. Круизные коллекции, демонтирующие вещи весенне-летнего направления, проходят как раз в конце лета - начале осени, однако возникает вопрос: зачем, ведь сезон уже на исходе?

В самой середине летнего сезона Аида Кауменова, Наиль Байкучуков, Динара Сатжан и декоратор Айрат Надров пригласили бомонд на закрытый показ, который так и называется Summer Fashion, просто и о главном. Ведь лето у модников не заканчивается никогда, и круизные коллекции тому подтверждение. Когда-то, еще в конце 80-х и в начале 90-х годов прошлого столетия, когда люкс был привилегией только определенной прослойки, было в тренде избегать унылую осень с ее хандрой, простудами, дождями и уезжать в теплые края. Тогда модно было плавать по теплым морям в длительных круизах на роскошных лайнерах, где собирались одни сливки, и, конечно же, они хотели демонстрировать наряды от мировых кутюрье. Но все летние наряды уже показали ранее, поэтому пришлось дизайнерам придумывать новое, статусное и красивое, но уместное в южных широтах, так и появились круизные коллекции, которые, конечно же, были на руку модельерам.

 

 

Вот и Аида Кауменова, которая, кстати, известна за рубежом и никогда не отстает от модных тенденций, вместе с другом Айратом Надровым дали возможность показать эти самые круизные коллекции также Наилю Байкучукову и Динаре Сатжан, которые специально для этого приехали в Алматы из столицы. В организации показа приняли участие Азамат Саин и его модельное агентство Brilliant из Актобе. Музыку обеспечил известный радиопродюсер, член жюри музыкальных конкурсов, авторитет в мире танцевальной музыки и диджей Нурберген Махамбетов.

 

 

“Во-первых, я хочу поздравить всех нас с тем, что Аида Кауменова идет на два шага впереди всех, - говорит Ботагоз Алдонгарова, PR-директор Недели моды Kazakhstan Fashion Week. - Она в очередной раз подарила казахстанским женщинам еще одну свою идею - вещь из летнего гардероба, которая украшает любой праздник своей легкостью. Я говорю о летней накидке, которая сочетается с любым платьем, ее можно носить самостоятельно, она есть в разных вариантах длины и цвета и, что отметили все гости, подходит для женщин любого возраста”.
Это очень важно, ведь вещи для круизной коллекции должны быть не только красивыми и роскошными, но и удобными, и легкими, чтобы в условиях курорта можно было сходить на статусное мероприятие и при этом чувствовать себя комфортно. Накидка от Аиды Кауменовой - как раз то, что нужно для таких случаев, считает Ботагоз Алдонгарова. Стоит отметить также, что на подиуме среди моделей можно было заметить таких известных личностей, как актриса и телеведущая Асель Аскар, видеоблогер Рауана Кокумбаева, и в оранжевом великолепии прошагала известная актриса Динара Бактыбаева.

 

 

Так как мероприятие и коллекции, представленные на нем, были эксклюзивными, гости тоже пришли популярные. Замечены известные казахстанские дизайнеры Алексей Чжен, который, кстати, поделился с нами тем, что ему очень понравилась коллекция Наиля Байкучукова и он хотел бы ее отметить, также в объективы фотографов попали Леонид Жеребцов и Ерлан Жолдасбек. Модный показ посетили Баян Максаткызы, имя которой знает каждый казахстанец, популярная модница и светская львица Евгения Тян, телеведущий и модник Жандарбек Сарсебаев, известный визажист Айзада Сералина, модный авторитет и владелица агентства Models Production Ирина Байжанова и телеведущий Мухит Сапарбаев, и это далеко не полный список селебрити, истосковавшихся по грандиозным модным мероприятиям. Ведь лето, как известно, не сезон, однако бывают и исключения, об одном из них мы и рассказали сегодня.

Фото предоставлены Kfw.kz

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390