ДОЦЕНТЫ И ПРОЦЕНТЫ

СОР И СОЧ - СТРЕСС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Подробнее >>>
ЛЕГЕНДЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА СЦЕНЕ “АСТАНА ОПЕРА”
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Так горит степь Светская жизнь

Мария Коленко
Лидер группы “Адаптация” Ермен “Анти” Ержанов дал сольный концерт в Алматы. Кроме того, на вечере, что прошел в Lenore Pub в минувшую субботу, он презентовал свою новую книгу “Так горит степь”, в которую вошли избранные песни с альбомов бэнда, тексты к еще не вышедшим композициям, а также сборник стихов “Смерть современного искусства”

В программе концерта прозвучали новые песни, любимые слушателями хиты группы “Адаптация”, а также получасовой поэтический блок. Стихи Ермена Ержанова - это голоса улиц, информационных потоков. В его строчках - то, что волнует общество сегодня, всегда. Стихами он говорит о власти, революциях, о беспризорных людях и повторяет, что прошлого больше не будет. Эта актуальная поэзия представляет собой агонию постмодернизма, есть дух анархии. Чистый и мощный протест, сгусток живой энергии. Это голос совести, безапелляционный, резкий, местами жесткий и злой. Вероятно, именно так должна звучать в человеке совесть.

 

 

Собственно, об этом поклонники творчества группы “Адаптация” знают не понаслышке. Каждая песня - это символ свободы в самом широком понимании этого слова. Они звучат на русском языке, но каждая из них является посланием всем живущим на нашей планете, людям доброй воли и здравого смысла. Все это действо подкреплено драйвом, энергией и безудержной самоотдачей, стирающее языковые барьеры и формальные границы.
Группа “Адаптация” основана в Актюбинске в 1992 году. В 2000-х музыканты, играющие в жанре “рок”, записали самые известные свои пластинки, такие как “Так горит степь”, “Джут”, “Песни любви и протеста”, превратившись в одну из самых гастролирующих андеграудных команд.

фото https://vk.com/ermen_anti

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (67)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390