АКЦИИ АРЕСТА

ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС ЦЕНОЙ 38 МИЛЛИОНОВ

Подробнее >>>
ДОПИНГОВЫЕ ”ДОСТИЖЕНИЯ”

КАЗАХСТАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Растворяясь в музыке Светская жизнь

Мария Коленко
Популярная казахстанская певица Луина презентовала новую песню “Растворись”
Вновь на аллее Esentai Square возобновились бесплатные концерты под открытым небом. Июль радовал алматинцев и его гостей выступлениями именитых и только начинающих звездный путь артистов, исполняющих песни в жанре “поп”. Хедлайнером прошедшей недели стала чувственная певица Луина. На разогреве у нее выступила группа Music Fresh.

 

 

Карьера очаровательной брюнетки Луины стремительно набирала обороты с момента ее участия в музыкальном проекте     Х-Factor. С самого раннего детства она точно знала, что всю жизнь посвятит исключительно музыке. Чтобы добиться своей цели, Луина прошла долгий и очень трудный путь. Ее родители всегда видели в ней экономиста или юриста, но никак не певицу. А Луина пела вопреки всем и всему, при любой возможности, дома, в гостях, участвовала в различных конкурсах. Спустя некоторое время ее успехи отметили евразийской музыкальной премией EMA - в 2014 году она выиграла в номинации “Певица года”.

 

 

Музыкальный арсенал артистки богат: есть сольные хиты, такие как “Луна” и “Одна”, подарившие артистке известность, а также коллаборация с Big Som и HM на песню “Ближе”. Нередко Луина радует поклонников каверами на зарубежных исполнителей. Недавно она записала видео своей интерпретации мирового хита Rihanna - Dimonds, собрав тысячи просмотров и положительных отзывов в интернете. На летнем концерте на алматинской аллее певица презентовала новую песню “Растворись”. Фанаты уже ждут нежный видеоклип на эту композицию и пишут об этом в комментариях под фотографиями в официальном профиле Луины в Instagram. К слову, там же некоторые пользователи отметили слишком откровенный наряд певицы.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2019 (105)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390