МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Улыбка микрофона Светская жизнь

Алина Сарсенова
Под звуки ее голоса просыпается большинство жителей Казахстана, она уже много лет заряжает нас позитивом через радиоволны и телевидение, многие даже не представляют наш медиа без нее, без Дианы Снегиной. Ее уже много лет узнают на улице, на ее социальные сети подписано несчетное количество “фоловеров”, ведь она ведет прямые эфиры из прямых эфиров - это настоящая фишка Дианы. Как эта прекрасная девушка, которая всегда, как солнце, освещает все вокруг своей улыбкой, на самом деле успевает везде и всюду? Как она совмещает роль звезды и мамы, об этом и многом другом мы и поговорили с Дианой Снегиной

- Диана, как вы все успеваете: работа, тусовки и семья?
- К сожалению, я не всегда все успеваю. Но всегда стараюсь все планировать, то есть составляю график мероприятий и дел. По дням и часам. А еще у меня хороший тыл. У нас есть бабушка, которая всегда подстрахует и выручит. Еще со школьной скамьи я слыла любительницей заниматься одновременно несколькими делами. Моя бабушка этого никогда не понимала и всегда ворчала на меня. А мне нравилось одновременно писать сочинение, слушать радио, музыку, телевизор смотреть и еще читать что-нибудь. Бабушка мне всегда говорила, чтобы я определилась и делала что-то одно. Вот так и сейчас: у меня что-то есть на радио, что-то на ТВ, что-то в журналистике, что-то в блогерстве, проекты в соцсетях, что-то из совместных бизнес-проектов с друзьями и партнерами. Словом, скучать некогда.

 

 

- Сколько лет вы проработали на радио, когда поняли, что это ваше призвание?
- Стояла практически у истоков коммерческого радио. Попала совершенно случайно. Продавала музыку. Потом предложили озвучить рекламный ролик, а затем - попробовать себя в прямом эфире на радио, заметив, что у меня красивый голос. Я поверила, что у меня красивый голос, хотя до этого никогда не задумывалась над техническими характеристиками своего голоса, и сразу же согласилась работать на радио. И с той же минуты радио стало моей любовью на всю жизнь. На тот момент это было самое популярное радио, а мы - радиоведущие - были просто богами. На нас ходили смотреть, заглядывая в щелочку, так как в студию вход посторонним людям был категорически запрещен. Нам приносили почти каждый день подарки, цветы... И работали мы по 12-15 часов, без устали, весело и задорно. Я с пяти утра трудилась, вставала в четыре. А иногда прямо спала в студии. Классные были времена!
- Расскажите об особенностях работы в качестве ведущей на светских мероприятиях. Что интересного и необычного происходило?
- Вообще, светские мероприятия, наверное, самые простые в работе. Потому что там, как правило, все четко распланировано и форс-мажоры редко случаются. Там главное, чтобы был четкий сценарий и точное выполнение от задействованных лиц по каждому пункту. Гораздо сложнее мероприятия развлекательного толка. Здесь может случиться все, что угодно. Или же наоборот, что хуже, не случиться то, что заранее оговорено или запланировано. А вообще, я люблю работать на площадке с партнером. Это веселее и интереснее. Бывало так, что по два-три часа держали огромную многотысячную аудиторию, когда опаздывал музыкальный коллектив или диджей. А в арсенале нет ни подарков, ни призов, хотя бы символических. Только после мероприятия, начав анализировать ситуацию, вдруг понимаешь, что это нереально, так долго держаться на сцене. Но ты это сделал.
- Вы участвовали в телевизионных шоу, расскажите об этом опыте.
- Несмотря на то, что на радио мне комфортнее работается, телепроекты мне тоже всегда интересны. Особенно интерактивные и масштабные. Такие как Superstar.kz. Или проекты, связанные со съемками за рубежом, это “Интеллектуальные олимпиады”. Или с приглашением интересных личностей, звездных гостей, как в проекте “Магия кухни”.

 

 

- Вас можно увидеть в кулинарных шоу. Любите ли вы готовить и какое ваше любимое блюдо?
- В детстве и юности я очень любила готовить, особенно экспериментировать с рецептами. Потом это все отошло на второй план, а когда вышла замуж, то готовить стали уже вместе с мужем. Мы все тогда делали вместе. Когда родились дети, хотелось их порадовать чем-нибудь вкусненьким. Но чаще всего на кухне хозяйничает наша бабушка. Сейчас детки подросли и уже меня стараются чем-нибудь порадовать и удивить. Особенно Богданчик, младший сын. Чего он только не готовил нам, насмотревшись рецептов в YouTube, используя различные лайфхаки. И маленькая наша Таечка (дочь Дианы. - Прим. авт.) иногда балует: то оладушки сделает, то супчик сварит, правда, своеобразный, но все же, то в духовке какой-нибудь картофель по-деревенски сделает к моему приходу с работы. А старший сын Илюша просчитывает экономическую составляющую обеда. А любимые блюда мои и нашей семьи - это суши, рыба, морепродукты, пицца, суп-пюре грибной. Люблю бешбармак. Вот, правда, готовить его не умею.
- Где вы предпочитаете делать покупки: в Казахстане или за рубежом?
- К счастью, в нашей стране с каждым годом все больше и больше появляется замечательных дизайнеров, чья одежда не уступает по креативу и качеству иностранным коллегам. А за рубежом с удовольствием покупаю одежду интересных брендов, которые мало известны нашему казахстанскому потребителю, но всегда вызывают интерес и привлекают к себе внимание.
- Куда бы вы поехали в отпуск?
- Я очень много путешествую. В основном по работе. Это пресс-туры или съемки. Когда есть возможность, беру с собой детей. Открыла для себя Сочи - это прямо мой город. С удовольствием съездила бы с детьми на Мальдивы, там так красиво, хочу чтобы и дети увидели эту красоту. Показала бы детям Японию - такой, какой я ее полюбила несколько лет назад. Познакомила бы своих детей с местом моего рождения - с городом Баку. Он великолепен. Мне очень нравится соседний Иссык-Куль. И еще этим летом я влюбилась в Алаколь, в “Черный Камень”. Мы с детьми были в восторге от волшебного озера, от этого магического места. Хотим в конце лета еще раз туда съездить. Вообще, в Казахстане столько красивых мест - жизни не хватит все объездить. Но хотя бы часть из них надо посмотреть.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390