ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Как всегда хороши!
На радость своим поклонникам к Новому году дуэт Musicola презентовал свой новый альбом “Как всегда”, который уже вышел в свет и активно продается в магазинах. Седьмая в дискографии группы студийная пластинка включает 12 оригинальных композиций. Музыку и слова песен написала солистка дуэта, а теперь и актриса Карина Абдуллина. Как и в предыдущих работах, коллектив не изменил своему фирменному стилю: в альбоме звучат лирические композиции в прекрасных аранжировках с изысканными гитарными партиями, хорошим текстом и неповторимым вокалом.
Среди песен релиза - новые работы: “Облака”, “Странники”, “Уходи”, знакомая вам по радиоротации песня “От Алма-Аты до Астаны” и трек с очень уютным зимним названием “Давай посидим, выпьем чаю”. Присутствует в альбоме и бонус-трек - англоязычная версия заглавной композиции As always, в которой Карина в очередной раз продемонстрировала весьма гармоничное присутствие текстов на английском языке в творчестве Musicola.
alt
Как всегда вместе - талантливые и красивые
Как сообщили музыканты на пресс-конференции, диск “Как всегда” создавался на их собственной студии “Карина-records”. Традиционно музыкальным продюсером и звукорежиссером альбома выступил мозг проекта - Булат Сыздыков. Над оформлением буклета альбома работала московская художница Жанар Еркингалиева.
Параллельно с альбомом на пресс-конференции дуэт представил и документальный фильм, посвященный 15-летию музыкального коллектива. Снята лента “Musicola. Своя история” режиссером Бактияром Сейтказиевым (телекомпания Gold Frame). В картине Булат и Карина рассказывают истории своей жизни и творчества. История каждого музыканта впоследствии сплетается в одну общую историю популярного казахстанского коллектива Musicola. В режиме он-лайн фильм можно просмотреть на официальном сайте группы
www.musicola.ru .
Телевизионная премьера этого фильма состоится 11 января на телеканале “Ел арна”.

Деловые и красивые

Презентация очередного номера журнала “Домовой. Казахстан” прошла в атмосфере утонченной красоты и изысканной роскоши. К тому располагало место проведения - Aesthetic and Anti-aging Center Tiffany Plaza. Среди приглашенных были замечены казахстанские знаменитости и светские львицы, которые и составили круг гостей.
alt
Гости вечера
Всех гостей уже по традиции у входа встречала издатель Карлыгаш Темирханова, и ни одна гостья не осталась без внимания и улыбки издателя. И если сейчас многие презентации проходят исключительно в ресторанах и клубах, эта, безусловно, отличилась: гости могли посмотреть новшества от Center Tiffany Plaza и поэтому, разделившись по интересам, сделали круг почета по заведению.
alt
Карлыгаш Темирханова и Оксана Корби
После, не спеша, усаживались в холле, где был устроен профессиональный мастер-класс, а также прошли викторины на тему новогодних и рождественских праздников.
alt
Каждый новый номер “Домового” - событие
За бокалом вина дамы могли посостязаться между собой в области музыки и кино, победительницы щедро награждались призами.
alt
Подарки для сообразительных
Аутотренинг от Ерлана Кокеева
В праздники певец и композитор Ерлан Кокеев устроил презентацию своего альбома под названием “Возвращение к себе”. Сборник нового творения, как никогда, рассказывает о настоящей сущности Ерлана, теперь каждый сможет узнать о мыслях музыканта, прослушав его альбом.
Если возвращаться в прошлое, то можно вспомнить, как Ерлан не раз выделялся из толпы отечественных музыкантов судебными исками, которые он подавал на своих обидчиков: уже не раз нечестные музыканты пытались то спеть его голосом, то без спросу распевали его песни.
Но, что ни говори, Ерлан всегда отличался благородством и добротой, и даже затянувший в свое болото шоу-бизнес не смог негативно повлиять на душу и сознание Кокеева. Поэтому альбом и получился позитивным и до глубины своей оптимистичным. В период мирового финансового кризиса всем и каждому можно посоветовать прикупить альбом и слушать его днем и ночью во избежание дурных мыслей.
Уже многие годы певец дружен с казахстанскими кришнаитами, которые, по всей видимости, и заразили Кокеева позитивными мыслями и всепрощающим характером. Он же, в свою очередь, даже снял клип на ферме своих гуру.
Совсем недавно Ерлан вернулся из Москвы, где имел большой успех у местной публики. Записи с концерта в Лужниках были продемонстрированы на презентации. По настроению виновника торжества было заметно, что дела у него идут хорошо, а своим хлещущим через край позитивом он зарядил и всех присутствующих.
alt alt
Позитивный Ерлан Кокеев Предприимчивый Жантик
Айдос Сагат стал папой
Накануне нового года лидер группы Urker Айдос Сагат стал папой. Радостное событие в жизни супругов Айдоса и Юлии произошло впервые. Как настоящий патриот, Айдос предпочел, чтобы его жена рожала в Казахстане, отказавшись от услуг западных врачей, руководствуясь мыслью, что и наши доктора справляются не хуже. На деле так и вышло - мама чувствует себя хорошо и малыш тоже. Первый ребенок и первый сын, которого единогласно назвали Жангир.
alt
Счастливый отец
После сорока дней малыша смогут увидеть друзья и родственники музыканта, официальное знакомство с маленьким гражданином пройдет в узком кругу близких Айдоса. А пока родители в заботах о малыше. по всей видимости, в скором будущем творческий папа обязательно посвятит песню своему сыну - в музыкальных кругах это уже закономерность.

Финансовый кризис прошел мимо Жантика
Известный казахстанский певец и шоумен Жантемир Баймухамедов совсем недавно открыл свой собственный ночной клуб закрытого типа под названием “Жантик-клаб”. Помнится, в начале кризиса, охватившего мир, музыкант пел для народа и всячески его поддерживал оптимистическими композициями и, как оказалось, не зря.
Теперь все, кто захочет поднять себе настроение, смогут прийти в его заведение и поднять боевой дух либо же погрустить под живую музыку.
По словам Жантика, их заведение кризис обошел и у них все в порядке. Чтобы не злить бедствующих, пышной презентации и грандиозного открытия не было, тем более, что почитатели таланта и без того нашли место дислокации своего кумира.
Главной фишкой заведения будет качественная музыка, здесь можно будет услышать помимо “Жантик-бэнда” и группу “Уик-энд”, а также оркестр, который, конечно, будет играть только живую музыку.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Фото Павла Михеева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (69)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390