ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Лицо с телеэкрана Светская жизнь

Алина Сарсенова
Известная телеведущая Алена Петрова полностью опровергает миф о блондинках, ведь она, несмотря на свою потрясающую внешность, отличается очень высоким уровнем IQ. Алена практически самое узнаваемое лицо отечественного телевидения, количество программ, которые можно увидеть с ней в главной роли, огромное. Однако она - все та же юная и прекрасная белокурая девушка с приятным голосом. Кроме того, мама юной королевы красоты. О каких проектах она мечтает, как ей удается оставаться всегда свежей и молодой, мы и поговорили с Аленой Петровой

- Сколькими проектами вы сейчас занимаетесь?
- Сейчас я работаю на телеканале “Магия Кухни”, который занимается именно кулинарными шоу. На самом деле я не особый фанат кулинарии, но судьба почему-то решила иначе, и мне постоянно приходят предложения вести именно кулинарные шоу.
- Расскажите о телевизионном опыте, о первом проекте.
- Мой телевизионный опыт начался в 2004 году на “31 канале”. Программа называлась “Афиша”, в нее я попала, можно сказать, совершенно случайно. Прошла очень большой кастинг. В Алматы искали девушку именно модельной внешности, с выразительными чертами лица для освещения анонсов развлекательных событий в городе. Случилось так, что выбрали меня. А я не имела профессионального образования, даже навыков, но как только попросили начитать текст на радиостудии, сразу же взяли. Сказали, что все срослось. Тогда я поняла, что хорошая дикция и богатый словарный запас пригодились и этим нужно пользоваться. Что же касается интересных проектов, то у меня очень большой опыт: прямые эфиры, кулинарные шоу, детские и светские программы, даже авторская программа. Поэтому сейчас я с интересом бы провела семейное ток-шоу, потому что уже есть опыт семейной жизни, возраст уже такой, когда есть что сказать и что-то, может быть, посоветовать, особенно женщинам и семейным парам. Возможно, в этом шоу решались бы проблемы, программа помогала бы людям найти взаимопонимание и сохранить семью. Я с удовольствием вела бы передачи для детей школьного возраста, так как сама воспитываю дочь, которая очень быстро взрослеет. Я понимаю, что проблемы пеленок и газиков - это меньшее из зол. А вот когда ребенок начинает взрослеть, достигает переходного возраста, возникает первая любовь, привязанность или недопонимание в школе, у родителей должны быть определенные знания для того, чтобы помочь своему ребенку, поэтому детская психология и все, что с ней связано, для меня актуальны.

 

 

- У вас есть опыт работы моделью, почему сейчас нет желания продолжать?
- Да, есть такой опыт, но сейчас, в моем возрасте, я с удовольствием работаю только фотомоделью. Мне кажется, эта профессия уже не имеет возрастных рамок. А вот ходить по подиуму уже не интересно. Но я помогаю своей дочери, так как вижу в ней огромные задатки, она прекрасно дефилирует, позирует. Моя Ева не ходила в модельную школу, видимо, это гены. Конечно же, я ей дала определенную базу, она схватила эти знания буквально на лету. Продолжение моей модельной карьеры - это она, радуюсь ее успехам, и приятно, что к этому я сама приложила руку.
- Расскажите об особенностях работы в качестве ведущей на светских мероприятиях? Что интересного и необычного происходило?
- Для меня важно, в каком настроении выхожу на сцену, что происходило до того, как я появилась. Ведь, чтобы мероприятие прошло хорошо, нужно себя настраивать, быть в хорошем настроении. Я такой человек, которому сложно притворяться, выдавливать настроение. Курьезы, конечно, происходили разные. Еще очень важен партнер - не люблю вести мероприятие одна. Мне важно, когда рядом мужское сильное плечо. То ли мне везет, то ли это особенность нашего региона, но у нас парни, которые работают ведущими, - образованные, интеллигентные. Они относятся к партнерше на сцене, как к драгоценному сосуду, который нужно оберегать. Часто в конце мероприятия говорят: “Ты посиди за кулисами, я сам отработаю”. Это облегает жизнь, очень радует, что так много джентльменов в этой сфере.
- Ваша дочь Ева - победительница конкурса красоты, модель, в чем она похожа на вас, а в чем нет?
- Ева очень похожа на меня, она - мое зеркало. Даже если я вижу какие-то черты характера, которые меня смущают, подумав, понимаю, что это я. Ведь за редким исключением наши дети полностью копируют нас, особенно дочери матерей. Меня радует, что она похожа на меня, я вижу ее в шоу-бизнесе. Ева - творческая личность - и танцует, и поет. Она прекрасная актриса, я постараюсь ей всячески в этом помогать, развивать это в ней, ни в коем случае не мешать. Постараюсь сделать так, чтобы у нее была адекватная самооценка, потому что, к сожалению, творческие люди часто очень самокритичны, их легко обидеть, выбить из колеи. Моя задача - не просто дать ей достойное образование, но и вырастить ее уверенным в себе человеком, яркой женщиной, которая ценит себя.
- Как быть хорошей мамой и оставаться звездой? Какие усилия нужно приложить?
- Сейчас - новое время, поэтому хорошей мамой, хорошей женой, при этом успешной необязательно в шоу-бизнесе, при желании, при правильном распределении времени, при оптимистичном настрое можно стать, при этом оставаясь энергичной. Сейчас не Советский Союз, когда наши мамы и бабушки выбивались из сил на работе, а потом еще и хлопотали по дому. Тогда не было техники такой, не нанимали помощницу. Я считаю, что успешной в карьере женщине нужно делегировать домашние обязанности, потому что объять необъятное невозможно, лучше развивать свое дело, которое сделает вас счастливой и самодостаточной. Работа мамы - работа длиной в жизнь, назвать себя хорошей мамой я не могу, но и плохой тоже. Ребенок растет и меняется, также должно расти и меняться отношение к нему. Малыш в коляске - это одни проблемы, а ребенок, который переживает переходный возраст, - это совершенно другие. Нужно повышать свои знания, а к детскому психологу обращаться не тогда, когда у ребенка уже тяжелая проблема, а просто за советом. Нужно пробовать, быть открытыми к новому, и все получится.
- Какие бьюти-рекомендации можете дать читателям, чтобы выглядеть так же прекрасно, как вы?
- Тем бьюти-рекомендациям, о которых пишут везде, то есть высыпаться и пить больше воды, а также заниматься спортом, я стараюсь следовать. Но мне нравится новое модное веяние - самомассажи и гимнастика для шеи, спины и лица, сейчас это в свободном доступе в интернете. Я могу сказать, что это на самом деле помогает, освежает. Если раньше считалось, что только уколами можно поправить ситуацию, то сейчас на своем опыте убедилась, что массаж лица или даже самомассаж, зарядка для лица, мышц шеи и спины творят чудеса. Всем девушкам советую сходить к специалисту, но также совершенно бесплатно можно все сделать у себя дома.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390