КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Шоу начинается Светская жизнь

Мария Коленко
Постоянная участница шоу Мурата Мутурганова десятилетняя Софи Манасян станет звездой американского канала Nickelodeon! Об этом рассказала мама девочки Ольга Манасян. Софи сейчас снимается в студии Warner Brothers в американском шоу, детали и название которого пока не раскрываются

- Это огромный опыт, все на высоченном уровне, Софи - главный участник шоу. И для нас, приехавших издалека, для неносителей языка, это что-то невероятное! Два года назад она вообще не знала английского языка, приехала из далекого Казахстана, так что ведущий не мог сдержать восторга. Никто из съемочной команды даже бы и не заподозрил, что английский - не ее родной язык, так как Софи очень быстро схватывает все инструкции, замечания режиссеров, складно работает с гримерами и продюсерами шоу. А главное, так складно излагает свои мысли, когда трогательно рассказывает о своих корнях, выполняет задания и так естественно радуется каждой секунде, проведенной на сцене и в обществе этих талантливых людей! Еще бы, ведь она на самом деле когда-то считала это просто невозможным, а сегодня ее мечта сбылась! - рассказала Ольга Манасян.

 

 

Юная и талантливая Софи проделала немалую работу, чтобы ее заметили американские представители. Для начала она приняла участие в кастинге, первым заданием которого было отправить видео с рассказом о себе и демонстрацией своих талантов. Затем сотрудники канала назначили девочке интервью по Skype и совершили ряд звонков. В общей сложности процесс занял четыре месяца, а потом Софи и ее мама услышали долгожданное “Да!”.   
В общей сложности Софи проведет на съемках одну неделю. “Она попросила режиссеров позволить ей выразить любовь к Родине с экранов ТВ, но это пока все, что я могу рассказать! Здесь, внутри съемочного процесса, для Софи выделена личная гримерная, свой ассистент, сладости, закуски. Даже есть будка с мороженым, все так красиво оформлено даже за кулисами, каждый съемочный день расписан поминутно”, - добавляет Ольга.
По ее словам, Софи уже научила съемочную команду выговаривать название своей страны, кроме того, заверила, что казахстанцев ждет от нее сюрприз.

Фото из личного архива Ольги Манасян

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390