КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Корейский привет Светская жизнь

Мария Коленко
Популярный видеоблогер их Южной Кореи Кюнха Мин приехала в Алматы, чтобы встретиться со своими фанатами. Суммарная аудитория этой девушки в социальных сетях насчитывает около миллиона человек. На своем YouTube-канале она делится впечатлениями о путешествиях, пробует на камеру различные продукты, привезенные из разных стран, рассказывает о жизни в России, а также снимает забавные скетчи, уроки корейского языка и пробует изучать казахский

К-рор культура в Казахстане имеет немало поклонников, даже собственное ответвление Q-pop, артистов в музыкальном жанре которого на отечественной сцене становится с каждым годом все больше и больше. Кюнха Мин не впервые в Алматы. В Город яблок она приезжала в 2016 году. Именно тогда Кюнха поразилась, как можно есть конину, и познакомилась со странным для нее молочным продуктом - куртом.
Кюнхи Мин 26 лет, она говорит на русском, английском, корейском языках и успела выучить несколько казахских слов: “сәлем”, “дәмді”, “жақсы к˜ру”, “әдемі”, “сау бол”. Своих казахстанских поклонников она называет “мои жань”. Кстати, с недавних пор у девушки есть казахское имя Айжан, и она научилась представляться на казахском языке.
“В Казахстане мне нравится бешбармак. Именно здесь я впервые попробовала конину. В Алматы очень приятные, добрые люди. Недавно я посмотрела фильм “Келинка Сабина”, и перед поездкой, признаться, чувство страха меня посетило”, - поделилась Кюнха Мин.
На встрече, которая состоялась в этом году в пространстве SmArt.Point, собрались в основном девочки-подростки, интересующиеся Кореей в целом, увлекающиеся К-рор-культурой и следящие за блогом Кюнхи.
Многие из поклонников благодаря ее мотивации приступили к изучению корейского языка самостоятельно, а на прошедшей в Алматы встрече смогли перекинуться парочкой словечек с гостьей. Кстати, Мин не так давно выпустила аудиословарь, помогающий быстро и легко запомнить необходимые в повседневной жизни корейские слова, изучением которых можно заниматься без посещения курсов - везде, где удобно.

 

 

“В Алматы очень много салонов красоты. У нас в Корее очень трудно их найти, они редко встречаются, и услуги там стоят очень дорого. А у вас салоны красоты на каждом шагу. Поэтому и девушки у вас очень красивые. Я заметила, что у вас много корейской косметики. И могу сказать, что макияж корейских и казахских девушек немного отличается”, - отметила Кюнха Мин.
Она приехала в Казахстан не с пустыми руками. Специально для алматинских поклонников подготовила викторину с вопросами о Корее, за правильный ответ полагался маленький приз.
“В первый раз корейскую морковку я попробовала здесь, в Алматы, мне очень понравилось. У вас здесь представлено много ресторанов с корейской кухней. Я заметила, что немного отличается вкус кимчи - у нас, в Корее, эту капусту делают намного острее. Попробовала кумыс, казахстанские молочные продукты мне идут тяжело”, - поделилась блогер.
Также организаторы встречи подготовили танцевальный конкурс, суть которого в следующем: на ноутбуке включали отрывок видеоклипа популярной группы, участникам давали возможность посмотреть и запомнить движения, а потом повторить их перед всем залом. Громкость аплодисментов публики стала решающим критерием на выбывание. И так продолжалось до выхода в финал двух претендентов из семерых участников. Также вместе с поклонниками Кюнха сыграла в игру наподобие “Глухого телефона”, только с ручкой и листочками и с рисованием на спинах впередистоящего. Задачей Кюнхи было отгадать первоначально загаданное слово.
“В Алматы я поднималась на БАО - очень красивое озеро. Также мне понравилась ваша природа, горы невероятной красоты и расположены так близко к городу. У нас в Корее повсюду здания, высотки, найти зелень очень сложно”, - сказала Кюнха Мин.
До приезда в южную столицу Кюнха Мин посетила Астану. “В столице Казахстана я впервые побывала в караоке. Если честно, я в шоке. Потому что корейцы очень стесняются петь при всех, у нас есть небольшие комнаты, где мы очень серьезно поем. А здесь девушки просто наряжаются в вечернее платье, танцуют и поют. И очень хорошо поют”, - поделилась впечатлениями Кюнха Мин.
На встрече видеоблогер попросила своих поклонников станцевать корейские танцы, а также очень хотела послушать казахские песни. Фанаты с радостью выполнили ее просьбу.
“Если вы будете в Корее и увидите меня, то не стесняйтесь, подходите, говорите, обнимайтесь. Если у вас будут вопросы об учебе, жизни в Корее, любые другие - смело обращайтесь. Я хочу каждому из вас стать подружкой”, - сказала в завершение встречи Кюнха Мин и пригласила всех в Южную Корею. А после состоялась автографсессия с поклонниками.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390