ДОЦЕНТЫ И ПРОЦЕНТЫ

СОР И СОЧ - СТРЕСС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Подробнее >>>
ЛЕГЕНДЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА СЦЕНЕ “АСТАНА ОПЕРА”
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Звезда по имени Данэлия Светская жизнь

Алина Сарсенова
Много ли вы знаете двенадцатилетних звезд? Тех, кто своими талантом и трудом добился славы на всей территории СНГ и даже в дальнем зарубежье? А малышка Данэлия Тулешова уже стала победительницей многих конкурсов и пела с такими признанными артистами, как Жасмин, Нюша, Валерия, а в 2018 году - в дуэте с ZAZ. Алматинка - победительница талант-шоу “Голос. Дiти” (Украина), получила “Гран-при” на международном конкурсе “Надежды Европы” (Россия), имеет в своем архиве государственную премию от родного Казахстана “Народный любимец”, премию BraVo, а скоро Тулешова поедет представлять родную страну на конкурсе Eurovision Junior. Совсем недавно национальный отбор претендента от Казахстана на международный конкурс Eurovision Junior завершился победой Данэлии Тулешовой. Теперь юной певице предстоит подготовка к самому конкурсу. Eurovision Junior состоится 25 ноября в Минске, участие подтвердили 20 стран. Мы поспешили задать вопросы нашей яркой звездочке, которая уже заняла почетное место на отечественном небосклоне шоу-бизнеса

 


- С какого возраста вы поете?
- Серьезно я занимаюсь пением около трех лет, а вообще мама говорит, что пою с раннего детства и пела везде, даже в самолетах, а еще я очень любила устраивать домашние концерты для всей семьи вместе с братиком и сестренкой. Сейчас на такие концерты практически нет времени: я все время в школе и на вокале.
- Почему такая маленькая девочка выбрала сложный взрослый жизненный путь - путь звезды шоу-бизнеса?
- Так сложилось. Ни я, ни моя семья никогда не думали, что так получится, музыкой и танцами я занималась в удовольствие как хобби, о каких-то концертах и речи не было. А в “Голос. Дiти” мы заявку подали просто, чтобы попробовать свои силы. Что было дальше, вы уже знаете (смеется). Наверное, именно после победы я прочувствовала, что такое по-настоящему жить сценой. Мне нравится дарить людям радость, но я не звезда, думаю, мне еще многому нужно научиться, чтобы достичь такого статуса. Звезда - это Димаш Кудайбергенов или Бейонсе, а я - нет.
- Расскажите о конкурсе “Голос. Дiти” (Украина). Что было самым запоминающимся, какие трудности возникли?
- О конкурсе я могу говорить бесконечно. Мне настолько понравилось все, что там происходило! Невероятно талантливые дети, с которыми мы подружились, стали как одна семья, и мы продолжаем общаться. Наши наставники! В них невозможно не влюбиться! Я бесконечно благодарна Диме MONATIK за время, потраченное на нас, и советы, что он нам давал. Самым сложным для меня тогда стало совмещать учебу и подготовку к этапам конкурса. Съемки шли в разгар учебного года, а школа для меня очень важна, я отличница и просто не могу себе позволить расслабиться на уроках. Как без любимой математики? А если говорить о запоминающихся моментах, сейчас, когда прошел почти год, я с удовольствием вспоминаю, как MONATIK подарил нам толстовки с нашими именами, как проходили репетиции, какой неожиданной стала победа! Я долго тогда не могла осознать, что все закончилось и я победила.
- Как взрослые именитые звезды воспринимают вас: как ребенка или как коллегу? Кого можете назвать, были ли интересные случаи?
- Наверное, больше как ребенка. На концертах не бывает много времени на общение. Мне выдалась большая удача оказаться в числе гостей фестиваля-конкурса “Бакытты бала” в Актобе, где был мой кумир Димаш Кудайбергенов, и нам удалось поговорить. Димаш относится ко мне как к сестренке, он всегда меня поддерживает, иногда даже пишет комментарии в “Инстаграме”. Это очень вдохновляет.
- Кто помогает, кто всегда находится рядом?
- В любой ситуации я всегда чувствую поддержку своей большой семьи. В поездках со мной мама и педагог по вокалу Наталия Александровна. Я знаю, что они мне всегда помогут. Ну а если говорить в целом, то, конечно же, я благодарна и подписчикам. Получаю сообщения со всего мира, и чаще всего мне дарят очень теплые пожелания.
- Если бы был выбор, выбрали ли бы другую профессию и какую? Кем никогда не хотели бы работать?
- Когда я закончу школу с отличием, стану экономистом. Буду петь и изучать экономику. Думаю, это будет превосходно! А кем бы я не хотела быть? Это очень сложный вопрос, потому что в разное время я хотела быть и бьюти-блогером, и юристом, и даже официантом, но я бы в любом случае пела! Точно, не хочу быть бухгалтером, мне кажется, это довольно скучно.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (67)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390