ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОТ ТАБЛЕТКИ

ЗАПРЕТ НА СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ НЕ ПАНАЦЕЯ

Подробнее >>>
ЗНАНИЕ - СИЛА, А НЕ КСИВА

КАК БОРОТЬСЯ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДИПЛОМАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Трикотажное искусство Светская жизнь

Алина Сарсенова
С наступлением первых холодов все модники задумываются о том, как обновить свой гардероб красивой и одновременно теплой одеждой. Свой выбор многие останавливают на одежде из кашемира. Этот уникальный материал производят из шерсти горных коз. Кашемир обладает полезными согревающими, гипоаллергенными и лечебными свойствами. Также одежда в процессе использования сохраняет форму, не скатывается и не растягивается. Одежду, цена и качество которой соответствуют друг другу, нужно еще поискать, а чтобы искать было проще, в Алматы приехала Екатерина Комбарова, дизайнер и основатель молодого российского бренда 7КА, который изменил традиционное представление о трикотаже за счет творческого подхода и использования современных техник

Итак, недавно Екатерина Комбарова представила алматинским модницам новую коллекцию осень-зима-2018 в ТРЦ Dostyk Plaza. Екатерина одевает москвичей красиво и уютно с 2015 года, именно тогда она, используя современные текстильные техники, вложив душу, создала свой трикотажный рай. Главная особенность - это невероятные кардиганы, расписные, длинные, теплые, сделанные из мериносовой шерсти, шерсти альпаки и мягкого хлопка. Модницы российской столицы не раз поворачивались спинкой к камере, чтобы показать рисунок на кардигане, ведь там можно увидеть целые картины: поля, горы и поляны.

 

 

Путешествия, театр и выставки - это и есть источники вдохновения для Кати. Как она сама признается, ей хотелось сделать функциональные и полезные вещи, поэтому и создала именно трикотажный бренд. Каждая коллекция - это очередная история из ее жизни, ее впечатления. На вечере гостям представили танцевальный балетный перформанс, как объяснила сама дизайнер, не случайно, ведь ее капсульная коллекция - это целые картины со сценами балета, декорированные страусиными перьями, фактурной вязкой и яркими стразами. Такие кардиганы созданы, чтобы с легкостью накинуть их на плечи, когда вы в вечернем или коктейльном платье хотите дойти до театра не замерзнуть. Даже свадебной романтике найдется место.
Также на вечере Екатерина Комбарова представила свою картину - двойной портрет звезд Большого театра, премьера Артема Овчаренко и примы Анны Тихомировой, рамка к картине вязаная, как и одежда от Екатерины. Работу, написанную Екатериной, вскоре представят на выставке в Лувре. Начинала Катя писать ее в ресторане с видом на Красную площадь, но процесс не закончился так просто, она решила продолжить картину в Венеции. Оказывается, это то место, где Екатерина постоянно совершенствует свое мастерство. А этапы создания работы можно увидеть в мини-фильме от режиссера и оператора Дарьи Митрофановой.

 

 

Конечно же, популярные инстаграм-дивы Алматы собрались в этот вечер вместе, чтобы перекусить, выпить игристого и примерять, примерять, примерять. Такой роскошный кардиган можно было выиграть. Погреться пришли известная телеведущая Алена Петрова, владелица салона Татьяна Митина, блогер Марина Гяурова, фотограф Сабина Рустембаева.

Фото Kipyat.com, Султан Арчаков

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (70)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390