ДОЦЕНТЫ И ПРОЦЕНТЫ

СОР И СОЧ - СТРЕСС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Подробнее >>>
ЛЕГЕНДЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА СЦЕНЕ “АСТАНА ОПЕРА”
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дух свободы Светская жизнь

Алина Сарсенова
Как всегда, октябрь - это очень насыщенный месяц для светской жизни южной столицы, недели моды идут одна за другой, вечеринки проходят в разных местах города одновременно по четыре, по пять за вечер. Светские львы и львицы иногда не могут даже отдать предпочтение тому или иному событию, катаются с одной тусовки на другую, фотографируясь везде, не забывая выкладывать фото в социальные сети. Вот и прошедший четверг выбрали все и сразу, чтобы развлечь и без того избалованную алматинскую публику. 11 октября вечером любителям ночной жизни предложили сходить на концерт классической музыки, посмотреть шоу бродвейских фокусников The Illusionists, оказаться на презентации нового альбома группы “Уркер”, отпраздновать юбилей женского онлайн-издания, потанцевать и попеть знакомые хиты на концерте российской певицы Согдинаны и оторваться по полной на рок-вечеринке. Многие выбрали последний вариант и не прогадали

Итак, самые веселые собрались в Hard Rock Cafe Almaty, где прошла вечеринка Launch Party De Luxe. У входа и внутри рок-бара припарковались железные кони Harley-Davidson. Сделав фото на мотоциклах и выложив снимок с хэштегом в Instagram, гости становились участниками розыгрыша ценных призов, среди которых были настоящие рокерские кожаные косухи.

 

 

Профессиональные бармены неустанно угощали вкусными коктейлями, чем обеспечили отличное настроение на весь вечер. Кроме того, на сцене выступили Drum Show, красочные Light и BarmenShow, а под зажигательные песни казахстанского live-band танцы не заставили себя долго ждать. Главным событием вечера стала презентация нового горячительного продукта DeLuxe с его последующей дегустацией.
Самую громкую рок-вечеринку осени посетили казахстанские селебрити: Жамиля Серкебаева, Диана Снегина, Ерден Телемисов, Асель Зои, группа “Уркер” и та приехала в Hard Rock Cafe, чтобы отметить презентацию и просто потусоваться среди таких же любителей рока.

 

 

Несмотря на мужскую направленность вечеринки, известных девушек было на ней достаточно. То ли горячительные напитки и бесконечный фуршет сделали свое дело, то ли наличие мужчин в избытке, что редкость на гламурных модных вечеринках. Отплясывать, участвовать в конкурсах и просто веселиться хотели все без исключения. Но, конечно же, яркое шоу барабанщиков заставило всех обратить на себя особое внимание. Драйв в таких шоу передается каждому гостю. Кроме того, это абсолютно не банально. Это что-то другое, отличающиеся от привычного. Да, на мероприятии все было даже слишком ярко, оформление, наряды промоутеров и танцовщиц гоу-гоу, громкая, очень громкая музыка, вызывающие конкурсы, но в этом и прелесть подобных пати - выход за рамки и бесконечный отрыв.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (67)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390