КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Летящей походкой - в новый год
Уже по традиции все жители СНГ отмечают праздник, не понятный для всех остальных жителей планеты, - Старый Новый год. Не пропустили его и алматинские любители праздников, которые посреди недели решили плюнуть на работу и отдаться волшебному торжеству. На самом деле, призыв во всех развлекательных заведениях города был такого характера: “Приглашаем всех тех, кто не догулял на Новом году”. И, как оказалось, желающих было предостаточно. В клубе Europa сдержанно и прилично собрались те, кому хотелось продолжения банкета. Маскарадных костюмов не наблюдалось, зато чего у нас никогда не отнять, так это веселого настроения, которое было у всех. Тем более, что в этот вечер зажигал самый позитивный артист казахстанской эстрады Ерлан Кокеев со своей группой “К7”.
alt
Новогоднее настроение от “К7”
Приглашенную звезду ждали с нетерпением, но и Ерлан не остался в долгу. После небольшого приветствия артист сразу же наладил связь с залом, и уже через пять минут гости вечера поделились на две части: на братьев и сестер, вот в такой позитивной обстановке и протекал вечер.
Некоторые из братьев, расчувствовавшись, стали мешать брату-артисту петь, но Ерлан не поддавался на провокации и продолжал петь свои, и не только свои, хиты. В новогоднюю ночь пользовались успехом группы “Земляне”, “Машина времени”. Все настолько прониклись музыкой, что остановить их было уже невозможно.
В танцевальный марафон влилась и казахстанская скрипачка Аида Аюпова, которую никто бы, возможно, не узнал в ее розовой кофточке и легкомысленной юбочке, если бы Ерлан Кокеев не захотел спеть специально для коллеги по цеху.
Ровно в 00.00 все подняли бокалы, поцеловались и уже через несколько минут отплясывали под песню “Летящей походкой” приход 2009 года.

На балу у бабушек
Большой бал-концерт состоялся в Театре юного зрителя имени САЦ.
Суматоха развернулась вокруг елки в фойе театра. Чинно прогуливались казаки при полном обмундировании. Детские хороводы и вальсирующие старушки под звуки духового оркестра. Разноцветные платки, завитые букли. Ощущения от увиденного переносили куда-то в тридцатые-сороковые годы. Вокруг всей этой суматохи шла бойкая ярмарка товаров кустарного производства и всевозможных поделок. Мягкие куклы, гербарии, картинки, книги стихов.
alt
Бабушкино счастье
Пожилые, нарядно одетые люди толпились в очереди у касс в надежде приобрести билет. На входных дверях висели списки обществ, подавших заявки на участие на рождественском балу. Оказалось, таких обществ по интересам в нашем городе предостаточно. В основном в них вхожи дамы и мужчины пенсионного возраста. Из праздничного парадного фойе вся эта кутерьма-суматоха переместилась в театральный зал, на сцене которого начался большой рождественский концерт. Казачьи песни, романсы, детский хор, танцы составили программу концерта.

Вдарим по кризису вместе!
Под таким девизом в Алматы прошла тематическая вечеринка, посвященная мировому финансовому кризису.
Навалившуюся проблему решили разгонять танцами под зажигательные песни зарубежных исполнителей. Предложенные коктейли сиротливо стояли нетронутыми, гости вечера предпочитали напитки покрепче. Поэтому можно было смело сказать, что те, кто не был энергичен в танцах, активизировались у барной стойки.
Богом забытый ночной клуб, как поведали очевидцы, является местом, где казахстанские артисты расслабляются в своем тихом звездном кругу.
alt
Музыкальная поддержка
Организаторы вечера, как могли, старались и сделали скидки, но даже этот факт не сделал из мероприятия вечер с полным аншлагом. По всей видимости, основная часть светских активистов и постоянных клиентов заведения - звезд казахстанской эстрады - предпочла переживать дома.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Фото Павла Михеева

В газете “Новое поколение” от 19 декабря 2008 года в рубрике “Светская хроника” был опубликован материал журналиста Алимы Унгарбаевой под названием “В гостях у Диор”. В тексте статьи была допущена неточность: в предложении, где говорится о цели мероприятия, следует читать не “по случаю презентации магазина”, а “по случаю презентации коллекции от Dior”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390