УРОК ЧИНОВНИКАМ

В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКРЫТЬ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Подробнее >>>
БРЕНД “28 ПАНФИЛОВЦЕВ”

В ЧЕМ ПРИЧИНА СПЕКУЛЯЦИЙ ВОКРУГ НЕГО?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новогодние поделки Светская жизнь

Алина Сарсенова
Несмотря на то, что в году множество праздников, только в декабре наступают те самые волшебные дни, когда период подготовки превращается в настоящую сказку. Мы все верим, что “как встретишь Новый год, так его и проведешь”, поэтому готовимся заранее. Ведь праздник будет таким, каким мы сделаем его сами, все зависит от нашего настроения, а лучший способ создать атмосферу волшебства - начать украшать дом или, скажем, новогоднюю елку. Однако ни одно украшение из магазина не будет настолько дорого сердцу, как то, что вы сделаете своими руками. Это знают и организаторы тусовок в Алматы, которые понимают, что уютные посиделки с уроками хэнд-мейд запоминаются лучше любой громкой вечеринки. Ведь нашим популярным личностям порой так не хватает именно того самого “плюшевого” настроения и дружеского общения

alt

И снова ставка на женскую половину населения. Очередной девичник провели в южной столице, чтобы научить светских львиц делать елочные игрушки своими руками. В одном месте собрали всех самых популярных красоток, чтобы они примерили на себя роль творца собственного хэнд-мейд-шедевра. Поэтому телеведущая Алена Петрова, общественный деятель и автор My Happy Day Planner Асель Зои, глянцевый редактор Елена Медяная, супруга футболиста и блогер Ольга Боровская, свадебная фея Евгения Евстегнеева, блогер Карина Сыздыкова, жена самого известного в стране артиста цирка Мурата Мутурганова Алеся, визажист Марина Рузахунова и другие популярные личности взяли в руки ленты, деревянную основу, декоративные ягодки и веточки, пудру и фен для запекания пудры. Но прежде чем эксперт-декоратор начала свой мастер-класс, присутствующим рассказали о других чудесах.
“Мода - это бесконечное число возможностей, это дорога экстравагантности, и мне интересны в ней все пути”, - говорит сам Жан-Шарль де Кастельбажак. В 1972 году Жан-Шарль де Кастельбажак присоединился к проекту Creatorsand Industrialists, созданному Андре Путман и Дидье Грюмбаком. В составе этого объединения дизайнер выпустил коллекцию одежды, при пошиве которой использовал бинты, плюшевые игрушки, нейлон и другие необычные материалы и предметы. А сколько героев фильмов носили его одежду! В 1976 году дизайнер изготовил костюмы для картины “Энни Холл” Вуди Аллена и для героини Изабель Аджани в фильме “Виоллетта и Франсуа” Жака Руффио. И именно он одевал какое-то время героиню Сары-Джессики Паркер в сериале “Секс в большом городе”, а также создал костюмы Бейонсе и Леди Гаги для видеоклипа Telephone. Многие помнят его по пальто TeddyBear из плюшевых медведей, которое он дерзнул создать в 1988-м. А теперь прикоснуться к его модному безумству можно при помощи уходовой косметики L’Occitane.
Кроме того, на вечере рассказали о том, что, покупая косметику, вы сами становитесь отчасти Дедом Морозом, ведь все вырученные средства от продажи специальной продукции после Нового года перечислят в фонд “Асыл бала”, и совместными усилиями каждый сможет помочь детям выздороветь. Хэштегом вечера был #непростоподарок, то есть, покупая себе или близким, помогаешь также тем, кому это сейчас нужнее всего.

 

 

Но вернемся к игрушкам своими руками. В корзинках на столах уже были заготовки, среди которых деревянная основа игрушки, которая была разная, можно было выбрать снежинку, елку или надпись “С новым годом” на свое усмотрение. Далее нужно было прикрепить декоративную ягодку или веточку, а закончить ансамбль красочной лентой. Чтобы основа из обычной деревянной превратилась в волшебную, нужно было намазать ее клеем, обвалять в пудре того цвета, который нравится вам, и запечь при помощи специального фена. Так как фен и пудра были только у декоратора, который давал мастер-класс, всем пришлось подойти к одному столу и объединиться, чтобы создать свою собственную неповторимую игрушку. Девушки очень живо включились в процесс, обменивались опытом в хэнд-мейд, делились феном и помогали друг другу. Уютный девичник удался.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (30)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390