ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Im singer Kazakhstan-2018 Светская жизнь

Зухра Табаева
На 31 канале с успехом продолжается трансляция музыкального проекта І’m sіnger Kazakhstan

alt

Второй сезон популярного шоу стартовал в сентябре. И все это время члены жюри - всенародные любимицы Макпал Жунусова, Макпал Исабекова, солист группы “МузART” Сакен Майгазиев и продюсер Элхан Ахмедов - пытаются выбрать лучшего исполнителя страны, который мог бы достойно представлять Казахстан на уровне Димаша Кудайбергена. Напомним, что в прошлом году победителем І’m sіnger Kazakhstan стал Кайрат Тунтеков. И вот в минувшее воскресенье состоялся полуфинал, до которого дошли шесть участников. Айри, Венера Коскельдиева, Александр Лим и Нурай Мыхты с драйвом и куражом исполнили в полуфинале западные хиты, Ерболат Абдуллин спел песню на армянском языке, а Роман Ким запел по-казахски и покорил публику и жюри блестящим исполнением произведения Шамси Калдаякова. Трудная задача в выборе тройки финалистов стояла перед жюри, но все решает голосование публики. В итоге в финале будут биться за победу Айри, Ерболат Абдуллин и Роман Ким. Призовой фонд конкурса - 50 миллионов тенге.
Макпал Жунусова подедилась с “НП” своим мнением о шоу и вспомнила о том, как сама когда-то была конкурсанткой. “Каким бы талантливым и опытным ни был артист, певец, он всегда волнуется перед выходом на сцену, - призналась певица. - Здесь это особенно было видно. Многие участники в ходе прослушивания, отборочных туров прекрасно себя проявили, а на последующих этапах не справились с волнением и вылетели. Но трагедии из этого делать не стоит, ведь кому-то из наших конкурсантов удалось завоевать народную любовь, голоса болельщиков, а это в нашей профессии самое главное. Пусть не расслабляются, работают над собой, ищут своих композиторов и берут на заметку наши советы, замечания. Я с интересом провела здесь эти месяцы. В свое время, в 1982 году, выиграла региональный конкурс “С песней по жизни”. В жюри тогда вошли Ермек Серкебаев и Валентина Толкунова. В голосовании приняли участие около трех тысяч человек, которые были тогда в зале. Большинство голосов отдали мне. Я должна была ехать на финал в Москву, но совершенно без оснований, по блату, в столицу отправили другого человека. Неприятно, но не смертельно... Хочу поздравить читателей “НП” с наступающим Новым годом, пусть он принесет радость в ваши дома, исполнение желаний! В творческом плане для меня уходящий год был хорошим, каждый месяц мой репертуар пополнялся новой песней. Я сожалею лишь о том, что в этом году ушли из жизни несколько моих любимых коллег, очень талантливых людей. Скорблю, что не стало Абдрахмана Асылбекова, на слова которого я исполняю много песен. Умер писатель Шерхан Муртаза. Так что цените жизнь, дорогие мои, берегите себя!”

 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390