НОВЫЕ ЛИЦА

ЧУЖОЙ УСПЕХ КАК СТИМУЛ ДОБИТЬСЯ СОБСТВЕННОГО

Подробнее >>>
ЭКСПЕРТИЗА НА ПОРЯДОЧНОСТЬ

ДЛЯ КАЗАХСТАНСКИХ ЧИНОВНИКОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Главная блондинка казахского кино Светская жизнь

Зухра Табаева
В декабре в прокат вышла комедии “Свадьба.kz”, одну из центральных ролей в которой сыграла Дарья Александрова, известная по многим ролям в полнометражных фильмах, сериалах и работе на ТВ. В гостиной “НП” мы больше узнали о главной блондинке казахстанского кино

- Дарья, не так давно вы стали мамой, и ваши поклонники рады, что это никак не отразилось ни на вашей кинокарьере, ни на вашем изящном облике.
- В жизни прибавилось приятных хлопот, моей дочери Мие уже полтора года. С ее появлением на свет “Свадьба.kz” - это уже четвертая работа в кино. За это время я снялась в фильме ужасов “Каракоз”, комедии “Гудбай, мой бай!”, в проекте “Русик-таксист”. В свободное от съемок время я занимаюсь марафоном, помогающим молодым мамочкам похудеть после родов.
- Не сложно было играть итальянку Смиону в комедии “Свадьба.kz”?
- Раньше мне доводилось играть француженку в сериале телеканала НТК.

 

 

- Вы родились в Алтайском крае, в городе Бийске, выросли в Кыргызстане, а потом стремительно ворвались в казахстанский кинематограф. Вы с детства мечтали стать актрисой?
 - Мы жили в поселке, в Иссык-Кульском районе. В сельской школе я училась очень хорошо. В шестом классе у нас проводилось пробное тестирование для поступления в Турецкий женский лицей. У меня никакой заинтересованности не было, я на тестирование пришла лишь ради проверки своих знаний. Поучаствовала - и с отличным результатом прошла на второй тур, который проходил в стенах самого лицея. Пошла туда чисто из любопытства, набрала максимальный балл и получила грант на бесплатное обучение. Вызвали моих родителей, мама тогда работала в цирке и была на гастролях в Китае. Уговорила дедушку, мы поехали в лицей, но попали в аварию. В этой маршрутке все, кроме нас, погибли. К нам в больницу приехал завуч Турецкого лицея, извинялся. Училась там с интересом, большое внимание уделялось английскому языку, я рада, что и турецкий знаю. Дисциплина была строгая, зато в мою жизнь в подростковом возрасте не попали ни сигареты, ни спиртное. Переехав в южную столицу, я поступила в вуз - в СПбГУП АФ на экономический факультет, по специальности “экономика и управление”, устроилась работать барменом в “Тот самый бар” и сняла квартиру. Вскоре я попробовала себя в роли фотомодели. Благодаря моим фотографиям, которые оказались в одном из агентств, меня пригласили на кастинг сериала “Жаным”, так как им нужна была блондинка на роль второго плана (одной глупенькой девочки). После ночной смены я могла его проспать, но мама меня разбудила и отправила на кастинг. В итоге я дебютировала в кино в главной роли. Хотя на нее уже утвердили другую актрису. После этого я уволилась из бара и начала ходить по кастингам.
- В картине “Путь лидера” у вашего персонажа есть реальный прототип - девушка, с которой дружил будущий президент РК в годы учебы в Украине. Где снимались сцены с вашим участием?
- В Украине, а железнодорожный вокзал - в Эстонии. Кстати, ее должна была играть российская актриса Кристина Асмус, а я - подружку ее героини. Когда мы находились в Эстонии, она вовремя не приехала, съемки задерживались, все нервничали. Тогда многие члены съемочной команды начали уговаривать режиссера Рустема Абдрашева снимать меня в роли Людмилы. Это решение далось ему нелегко, он много со мной беседовал, помню, в начале разговора режиссер меня спросил: “Можешь сейчас заплакать?”.
- Даша, часто ли вы сейчас ходите по кастингам или режиссеры, продюсеры сами ищут с вами встречи?
- Сейчас меня в основном зовут сразу на пробы. Появился выбор, иногда я отказываюсь от предложенных ролей.
- Вы сыграли в остросюжетном фильме, комедии, сериалах. Что было интереснее?
- Комедия “Свадьба на троих” - одна из любимых моих картин. На съемках все было круто. С интересом работала на сериале “НАРХОЗ”! Еще мне нравится сниматься в студенческих работах, так как это творческий полет. Рада, что у меня в фильмографии есть студенческая короткометражка “Однажды в пятничную ночь”, которая в 2014 году вошла в десятку лучших по версии Ассоциации кинокритиков. Что касается сериалов, то их снимают в сжатые сроки, из-за этого качество страдает, да и устаешь очень. Не буду говорить, на каком проекте, но однажды нас сутками держали на съемочной площадке, давая передохнуть час-полтора. Жду выхода на экран фильма “Хранители пути”.
- Вы солистка группы группы Yes17, с чего началась ваша певческая карьера?
- Еще дошколенком я пела с бабушками в хоре “Сударушка” в Алтайском крае, где я родилась. Все детство я пела, уже в Кыргызстане, будучи подростком, заинтересовалась конкурсом “Новые имена”. Для участия в нем нужно было предоставить фонограмму. В тайне от мамы я продала свои золотые сережки и кольцо, сделала на эти деньги студийную запись и заняла первое место в конкурсе. Так что следование принципу “Искусство требует жертв!” возымело хороший результат.
- Планируете ли получить актерское образование?
- Свободное время я предпочитаю уделять дочери, пока занимаюсь самообразованием, читаю Михаила Чехова, Константина Станиславского.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2019 (81)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390