АКЦИИ АРЕСТА

ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС ЦЕНОЙ 38 МИЛЛИОНОВ

Подробнее >>>
ДОПИНГОВЫЕ ”ДОСТИЖЕНИЯ”

КАЗАХСТАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Брат или Брак-2” Светская жизнь

Зухра Табаева
31 января на экраны вышло продолжение самого кассового и популярного фильма 2017 года - комедии “Брат или Брак”

По словам генерального продюсера кинопроекта и исполнительницы главной роли Куралай Анарбековой, продолжение сняли по многочисленным просьбам поклонников фильма.
Напомним, что история началась так: современной городской девушке Гаухар (Куралай Анарбекова) из-за излишней опеки пятерых братьев очень сложно было выйти замуж. Однажды, будучи за рулем, она сбила парня по имени Айдар (Даурен Сергазин). Неприятное знакомство стало судьбоносным - несмотря на стычки с родственниками и череду нелепых курьезов, Айдар завоевал сердце Гаухар, молодые люди поженились. В новом фильме Айдар нашел общий язык с родственниками супруги, Гаухар беременна, но вдруг будущего отца сразил редкий недуг - синдром КУВАД (мнимая беременность у мужчин). Не разрушит ли столь пикантная ситуация их брак?

 

 

Куралай призналась “НП”, что сама она детей пока не имеет, не замужем, и женщину в положении играть ей было сложно. Пришлось и походку новую осваивать, и мимику. Фильм снимали летом, в жару, а ей приходилось часами ходить с накладным силиконовым животом. “Пару раз случалось, что мне как продюсеру между съемками нужно было съездить на деловые встречи, а у меня вечный цейтнот, и снять накладной живот я не успевала, - с улыбкой вспоминает Куралай. - Так партнеры реально принимали меня за женщину в положении, легко шли на уступки, бережно со мной обращались”. На вопрос о том, почему сменили режиссера, ведь первая картина, снятая Ернаром Нургалиевым, зрителям пришлась по душе, Куралай ответила: “На момент наших съемок Ернар был занят на другом проекте. Режиссером и сценаристом комедии выступил Алишер Утев, известный как сценарист фильмов “Бизнес по-казахски”, “Каникулы в Тайланде”, “Брат или Брак”, “Сиситай”, “Класстастар” и “Той любой ценой”. Нашей командой я довольна, особенно своим партнером Дауреном Сергазиным. Мы с ним снимались в историческом фильме “Жаужурек мын бала”. В том проекте снимались несколько начинающих актеров, а у Даурена уже были актерский опыт, мастерство - этим он мне и запомнился. Во втором фильме зрители вновь увидят Тауекела Мусилима, сыгравшего несостоявшегося жениха Гохи в первом фильме. И если тогда Тауекела пришлось уговаривать сниматься, так как ему не нравилось, что его экранный образ совпадает с мнением большинства зрителей о нем самом, то на втором проекте это был уже наш человек! Теперь он у нас в футбол играет”.

 

 

Куралай Анарбекова дебютировала в кино в картине Талгата Теменова “Мой грешный ангел”. В одной из сцен снималась в Париже с Жераром Депардье. Получила образование продюсера во ВГИКе, проходила стажировку на “Мосфильме”. Работала в российском сериале “Чужой среди своих”.
В фильме “Брат или Брак-2” снимались Абунасыр Сериков, Мурат Бисембин, Азамат Уланов, капитан команды КВН “Спарта” Данияр Джумадилов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2019 (105)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390