ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОТ ТАБЛЕТКИ

ЗАПРЕТ НА СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ НЕ ПАНАЦЕЯ

Подробнее >>>
ЗНАНИЕ - СИЛА, А НЕ КСИВА

КАК БОРОТЬСЯ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДИПЛОМАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сила красоты Светская жизнь

Алина Сарсенова
Весь цвет бьюти-индустрии, дизайнеры, звезды и просто любители тусовок собрались на ежегодной премии Cosmo Beauty Awards-2018, которая состоялась в доме приемов “Бакшасарай” на прошлой неделе. Все так истосковались по светским событиям, что собрались в одном месте с большим удовольствием

Подумать только, торжественное награждение посетили 1500 гостей - даже на такой огромной территории дома приемов, как говорится, яблоку негде было упасть. И кто только ни был замечен во время этого вечера красоты: генеральный продюсер Kazakhstan Fashion Week Astana Ирина Байжанова, дизайнер и владелица Brosh Ольга Ким, телерадиоведущая Люся Яркова, актриса Сая Оразгалиева, дива скрипки Жамиля Серкебаева, дизайнер Жаркын Баймаханов, “казахстанская Барби” - блогер Динара Рахимбаева, визажист и блогер, эпатажный Али Батов.

 

 

Алматы не первый город, в котором проводится подобная премия, Cosmopolitan ежегодно собирает всех корифеев модной индустрии по всему миру, ведь журнал издается в США с 1886 года. В самом начале Cosmo был семейным журналом, однако со временем трансформировался в литературный, а уже в прошлом столетии, точнее в конце 60-х годов, он стал исключительно женским глянцем. Сегодня журнал печатается на 35 языках и издается более чем в 110 странах.
Премия же Cosmo Beauty Awards уже давно стала традицией. Она является общенародной и выделяет лучших в beauty-сфере. Для того, чтобы стать самым-самым, нужно набрать самое большее количество голосов. А голосовать мог каждый желающий, просто сделав свой выбор онлайн на сайте журнала. Желающих выбрать свое бьюти-средство оказалось немало - 300 тысяч человек, которые в течение двух месяцев отдали два миллиона голосов. Конечно же, каждый производитель косметики очень хочет попасть в этот список, похвастать народным, то есть абсолютно беспристрастным выбором. В мире красоты это особенное событие, которого, конечно же, ждут все.

 

alt

Ирина Байжанова

 

Гости Cosmo Party наслаждались изысканными закусками, приготовленными лучшими поварами “Бакшасарая”, угощались игристым вином, коктейлями, среди них был и знаменитый классический коктейль Cosmopolitan, без которого уже давно не обходится ни одно женское мероприятие. Помимо прочего, гостям было где развлечься: фотозона с мыльными пузырями, экозона, где специалисты готовили кислородные коктейли, зона консультирования средств по уходу за собой, холодный и горячий чай от английского бренда, фотозона в стиле Instagram, сияющая зона с тиром и призами.
Хедлайнером вечера стал музыкальный проект Twins - официальные диджеи телеканала МУЗ-ТВ, участники музыкального фестиваля “Жара”, конкурса “Новая Волна” и королевских гонок Formula 1. В прошлом году проект удостоился звания “Лучшие DJ’s 2018" по мнению NIGHT2DAY.
И, конечно же, 20 победителей в 20 номинациях забрали свои заслуженные награды! Кстати, открыли церемонию известные дети: звезда шоу Мурата Мутурганова Марк Корчагин и Таисия, дочь известной телерадиоведущей Дианы Снегиной.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (70)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390