ВРЕМЯ “СЕРЫХ ВОРОТНИЧКОВ”

РАБОЧАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ И ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Подробнее >>>
ТЕАТР ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ ТИФЛОКОММЕНТАТОР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Звезды Арбата Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
Для многих алматинцев вечер удался, если, прогулявшись по Арбату или улице Панфилова, им удалось насладиться выступлением этого виртуозного трио. Впервые на театральной сцене инструментальная группа Deleon band при поддержке Art Studio “Эврика” устроила квартирник, на котором музыканты не только зажгли публику, но и открылись ей с очень личной стороны

Зимние холода ненадолго прогнали музыкантов с их излюбленных городских уголков, но соскучившимся слушателям выпал шанс погреться в неповторимом звучании таланта и молодости, которые в избытке излучает этот коллектив.
Лютым февральским вечером поклонникам юных мультиинструменталистов открыл двери молодой театр La Boheme. Театру, находящемуся в самом сердце Алматы, нет аналогов по удивительно трепетной, уютной атмосфере. Это особое пространство, успешно раскрывающее таланты, дарит подлинно домашний комфорт своим посетителям благодаря теплому интерьеру, гостеприимным закуткам, а также радушию хозяйки, лично приветствующей гостей. И потому выбор именно этой творческой площадки группой Deleon band неудивителен.
Квартирники были на пике популярности во второй половине минувшего века, когда рок-бунтари оказались скованными политическими запретами. Знакомое нам настоящее предлагает рассмотреть этот жанр в трактовке эксклюзивности и открытости происходящего на сцене. Ребята из Deleon band, обратившие камерный концерт в душевную дружескую встречу, доказали, что формат квартирников не изжил себя и по сей день. Музыканты исполнили мировые хиты таких исполнителей, как One Republic, Coldplay, Adele, Ed Sheeran, Imagine dragons, Linkin park, Avicii, Nirvana, а также, как и ранее, придали несравненной чувственности композициям из любимых сериалов и кинолент.

 

 

Одаренное трио состоит из юных, безвозмездно преданных музыке исполнителей. Лия и Денис ошеломляюще профессионально играют на скрипках, а Сергей своей игрой на гитаре задает особый темп знаменитому акустическому звучанию, что так обожают алматинцы. Хотя, по скромному признанию самого Сергея, гитару он освоил всего два года назад, тогда как на скрипке Денис и Лия играют уже больше десяти лет. Кстати, каждый из Deleon band - мультиинструменталист. В их внушительном профессиональном арсенале навыки игры на фортепиано, гитаре, барабанах, кларнете, саксофоне.
Не возникает сомнений, что этот честный коллектив добьется умопомрачительных высот. А на страничке, посвященной им, в разделе о создании группы появится такая очень незатейливая, по-своему романтическая история. Для трех друзей-одноклассников из Караганды Deleon band начался с осеннего бала, для которого они готовили музыкальный номер. В своем свежем и дерзком тандеме ребята взорвали школьный зал. А важнее то, что именно тогда друзья разглядели живущее в них пламя, способное притягивать толпы открытых виртуозной музыке сердец. Окрыленные мечтами, они стали выступать - конечно, сперва в родном городе, после перекочевали в Астану и оттуда - в южную столицу. Как признаются музыканты, ни в Астане, ни в Караганде нет подобной атмосферы, в которой гармонично и естественно удается творить. В Астане ребята прожили два месяца. О разнице между городами, которым посчастливилось услышать это бесстрашное трио вживую, Лия говорит так: “В Астане люди все в работе, им не до этого. Нет времени прогуляться, насладиться музыкой, общением. А в Алматы такая особая атмосфера, просто душа поет!”. В яблочный город, к слову, ребята приехали всего на две недели - “подлатать” себя, отдохнуть. И, как говорят сами - не без нотки любви к городу в голосе - остались навсегда.
Также корреспонденту “НП” Deleon band рассказали, что совсем недавно узнали об американской тезке-группе. “Мы никогда не задумывались, почему такое название. Буквально месяц назад меняли имя, но вернулись снова к Deleon - родным уже стало”.
Сейчас в планах у восхитительного трио потихоньку завязать с каверами. Ребята не скрывают - каждый из них не первый год изливает душу, сочиняя свои песни. И потому они намерены в скором времени перебраться на авторские произведения, подтянуть вокал для исполнения личных композиций. Юные звезды шутливо добавляют, что также не прочь собирать гигантские стадионы поклонников.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (113)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390