ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Здесь зажигаются звезды Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
Летний зной и отдых не за горами. И ждать эту чудную пору стоит также ради предстоящего ежегодного музыкального фестиваля Star of Asia, который пройдет 15-16 июня в Алматы. В планах организаторов подарить зрителям оглушительные концерты, на которых выступят знаменитые исполнители мировой величины, а также открыть эстраде новые имена. Одним из хедлайнеров заявлена q-pop-группа Ninety One. Кроме того, создатели обещают пригласить популярнейшую k-pop-группу из Южной Кореи, устроить два фотоконкурса и обратить внимание на экологические проблемы

Один из наиболее ожидаемых фестивалей лета можно будет лично посетить 15-16 июня в Алматы на высокогорном катке “Медеу”. Star of Asia - ежегодное ярчайшее событие музыкальной индустрии страны, привлекающее к себе более 20 тысяч посетителей. Сцена фестиваля являет алматинцам как многообещающих, так и уже зарекомендовавших себя артистов со всего мира.
Хэдлайнером первого дня фестиваля станет небезызвестный q-pop бэнд Ninety One. На следующий день гвоздем мероприятия окажется бешено популярная группа южнокорейских исполнителей, имя которой пока тайна. Но все тайное станет явным для тех, кто следит за обновлениями Instagram-аккаунта фестиваля. На нем 25 апреля объявят конкурс, главным призом за победу в котором будет альбом этой самой k-pop-группы с автографами участников. 16 июня ожидаются выступления от MOT, Dan Balan, Nazимы.
Охват прямых трансляций с концертов Star of Asia будет не менее масштабным, чем само мероприятие - фестиваль увидят на телеэкранах 118 стран.

 

 

Ежегодный фестиваль обещает открыть дорогу в шоу-бизнес начинающим дарованиям, дать им шанс пробиться с онлайн- и Instagram-площадок на эстрадные, массовые. Для голосования организаторы отобрали 40 исполнителей. Шорт-лист составили по таким параметрам, как вокальные данные, артистизм, виртуальная аудитория. Фестивальную судьбу кандидатов казахстанцам предстоит решать с 22 апреля по 10 мая. Главный режиссер фестиваля Шара Айдарова объяснила, что процедура голосования за кумиров не потребует особенных усилий: “Всем желающим отдать голос за понравившегося участника нужно подписаться на наш профиль (в Instagram @starofasia.kz) и поставить лайк под его фото”.
В конце концов, из заявленных 40 участников останутся 20. Список финалистов появится 10 мая на официальном сайте фестиваля - www.starofasia.kz. Те счастливчики, которые получат наибольшее количество лайков, выступят в совместных номерах со звездами отечественной эстрады. Подготовкой к выступлениям начинающих дарований займется внушительная команда профессионалов компании A+A Idea Fabric, состоящая из хореографов, имиджмейкеров, педагогов по вокалу и актерскому мастерству, а также психологов. Совместными усилиями эта творческая группа раскроет звездный потенциал молодых участников.

 

 

Организаторы также не обошли стороной и зеленое глобальное движение, направленное на спасение нашей планеты. Они объявили акцию, которая пройдет в Алматы. Суть ее такова - человек сортирует мусор, сдает его в пункт приема и переработки, а после постит себя, процесс и все доказательства своего благого поступка в Instagram с хештегами #ILoveAlmaty, #StarOfAsia2019, отметив профиль фестиваля @starofasia.kz. Экоблогер Аида Алимбекова комментирует: “Акция является нашим призывом к действию. По данным ООН, если население достигнет 9,6 миллиарда к 2050 году, то для поддержания нынешнего образа жизни ему потребуется эквивалент почти трех планет”. Вознаграждением за эти незатейливые, но немаловажные усилия для нашего единственного дома будут два билета на фестиваль.
И в дополнение ко всему вышеназванному зрителей, гостей, заинтересованных ждут два фотоконкурса от организаторов. Первый - “Алматы - город тысячи красок”, который продлится с 19 апреля по 19 мая. И второй - “Лучший снимок с красной дорожки”, подразумевающий участие фотографий, сделанных в дни фестиваля. Условия, требуемые параметры и прочие нюансы по конкурсам можно найти на официальном сайте Star of Asia.
По признаниям организаторов, к участию в Star of Asia они настойчиво приглашали Димаша Кудайбергена, пользующегося ныне неописуемой популярностью. Но Кудайберген в силу занятости на других проектах не смог ответить согласием.
Организационный комитет Star of Asia в этом году включил в себя генерального продюсера Айнур Копбасарову, главного режиссера Шару Айдарову, режиссера-постановщика Назгуль Карабалину. Проект также поддержат композитор Ренат Гайсин и певица Мадина Садвакасова.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390