ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Прекрасные и одаренные Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
В Алматы прошел республиканский конкурс красоты и таланта “Королева-2019”. По задумкам организаторов, состязание способно высвободить потенциал участниц и раскрыть его для продюсеров. По крайней мере, перед победительницей такие перспективы появятся однозначно - она получила шанс представлять страну на одном из международных конкурсов красоты. В этом году в жюри “Королевы” сидели такие звезды, как Владимир Ступин, Турар Рахимберлин, Турал Эверест, Шико, Диас Азимжанов, Франк Вальдес, Алим Зульпикаров и Сергей Шабунин

 

Собравшихся лично наблюдать состязание ждало приятное начало вечера. Конкурсантки “Королевы-2019” продефилировали в цветастых национальных костюмах. А после зрители смогли лучше узнать тех, чьи красота и талант поистине зажгли мероприятие. Если в прошлые годы участницы обходились видеовизитками, то в этом организаторы приняли решение заменить их на более живые представления в реальном времени. Поэтому каждая девушка поделилась своими ожиданиями, стремлениями и надеждами, рассказала, зачем пришла на конкурс и что за жизнь ведет за его пределами.
Одним из наиболее динамичных моментов вечера стало выступление популярной молодежной хип-хоп-певицы Diuoou и бэнда De’Bosh. Да и сами звездные жюри не остались лишь в судейских ролях, то и дело раскачивая публику исполнением своих хитов.
Между тем конкурсантки продемонстрировали не только свою очевидную внешнюю притягательность, но и одаренность, а также недюжинные способности. Так, гости оказались поражены невероятными театрализованными выступлениями, танцевальными, вокальными и поэтическими номерами. Девушки, восхитившие гостей в начале вечера дефиле народных костюмов, устроили также показ вечерних платьев и дизайнерский показ летней коллекции от модного бренда известной телеведущей, продюсера и актрисы Яны Бобрыка.

 

После такой насыщенной программы жюри долго тянуло с подведением итогов. И, в конце концов, в номинации Queen Super Grand Prix 2019 победу одержала Салтанат Осконбаева из Алматы, став королевой вечера. Девушка также получила главный приз - участие в международном конкурсе Miss & Mrs. Universal 2019 в Грузии, который пройдет в мае этого года. Алматинки Юлия Фокина и Алена Буденная обосновались на втором и третьем местах соответственно. А по итогам интернет-голосования на официальной странице конкурса “Королева” в Facebook приз зрительских симпатий достался Наргизе Сатуваллиевой. Она получила билеты на концертное шоу Loboda, Maruv и SYGO.
Фееричное мероприятие который уже год подряд стало возможным благодаря творческому союзу трех удивительных женщин - Аэлиты Хабибуллиной, Ирины Жуковой и Натали Березовской.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390