ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ледовая вечеринка Светская жизнь

Алина Сарсенова
Искушенные светские львы южной столицы окунулись в совершенно новую атмосферу, которая раньше была доступна только тусовщикам на Западе. В Алматы открылся единственный в Средней Азии бар изо льда

Что только ни открывали в городе у подножья Заилийского Алатау - от клубов со стеклянными полами до баров на крышах самых высокий зданий города. Но нашего любителя светской жизни этим уже не удивишь... А как насчет зимы летом? Погружение в атмосферу гулящего полярника, возможность пропустить стаканчик горячительного внутри иглу? Именно ради этого во Freezebar 3 мая собрались певец Турар Рахимберлин, телеведущая и актриса Яна Бобрыка, певица и актриса Аэлита Хабибуллина, блогер и кинокритик Анна Королева, “мама макияжа” Марина Рузахунова, известный журналист и инфлюенсер Евгения Морозова, популярные блогеры Антон Волер и Бауржан Сериков и многие другие. Не каждый день ты надеваешь теплую телогрейку, чтобы подойти к бармену в меховой шапке.

 

alt

Бармен ледяного бара

 

Бар изо льда - по-настоящему уникальное место с температурой внутри около минус 15 градусов, в нем каждый посетитель может почувствовать морозную свежесть 365 дней в году. Особенно актуально для алматинцев и гостей южной столицы это будет в период летней жары. Подобные заведения есть во многих столицах мира. Бары изо льда очень популярны в Москве, Санкт-Петербурге, Дубае, Стокгольме, Милане, Праге, Нью-Йорке. Теперь наряду с этими городами нам есть чем похвастать перед туристами!

 

alt

Актриса Яна Бобрыка с подругой

 

Ледяной бар оснащен барной стойкой, ледяными статуями и несколькими стульями изо льда. Здесь вас непременно угостят вкусным коктейлем из ледяной посуды. Да-да, пить вы будете из ледяного стакана, напоминающего кубик с отверстием. Думаю, каждый пытался в детстве наливать горячее в середину ледяной глыбы, а теперь у вас появилась такая возможность.

 

alt

Аэлита Хабибуллина

 

Перед входом посетителям выдают специальную одежду и перчатки. Но, будьте осторожны с холодом, устроители предупреждают, что вы все-таки можете замерзнуть, поэтому рекомендованное время нахождения внутри Freezebar - 20 минут.
В день открытия гостям представили бармен-шоу, шоу kitchen шеф-повара из Болгарии, гастрономический фуршет и дегустацию фирменных коктейлей. За развлекательную часть отвечали Nastya Careya и ведущий Адиль Аминов.


Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390