РОК ВОКРУГ СВЯТЫНЬ

В ПОИСКАХ СВЯЩЕННОГО ГРААЛЯ

Подробнее >>>
НА ВЫСОТЕ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА

В КАЗАХСТАНЕ ОТКРЫЛИ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Нарисуй песком и светом Светская жизнь

Алина Сарсенова
Представляете, профессия художника когда-то была редкостью для женщин. Да, благородных дам живописи обучали, ведь они должны были быть всесторонне развитыми, чтобы занимать свой досуг, уметь принимать гостей... Но заниматься этим профессионально было большой редкостью. Первой настоящей художницей эпохи Возрождения была итальянка Софонисба Ангвиссола, и, конечно же, всем известно имя мексиканки Фриды Кало. Героиня нашего интервью Елена Кравчук - творческая личность, основатель студии творчества, педагог и арт-терапевт

В 2009 году Елена бросила стабильную работу и открыла творческий бизнес. Она обучилась в Москве рисованию песком, купила франшизу и запустила свою студию. И до сих пор к Елене Кравчук люди приходят за положительными эмоциями.
- Елена, расскажите о вашей творческой студии.
- Студия “АртБота” - это пространство, куда вы можете прийти для получения удовольствия от процесса творчества. Мы ведем курсы и проводим мастер-классы для детей и взрослых по уникальным арт-терапевтическим методикам. Это рисование песком, эбру - рисование на воде, мультипликация, винная и кофейная гризайль, огненная живопись, правополушарное рисование, лепка, декорирование. У нас люди развивают творческий потенциал и открывают в себе новые навыки, расширяя горизонты сознания. Кроме того, мы выступаем в роли артистов, представляя зрителям арт-шоу: песочное шоу, звездная пыль, эбру-шоу, световая картина, splash-шоу, скоростное рисование, огненная картина. Все стихии оживают в наших руках. Также мы снимаем ролики, клипы, легенды и сказки.

 

 

 

- Как вам пришла идея открыть студию? Что на вас повлияло?
- Идея создания студии пришла ко мне 10 лет назад, в мае мы будем отмечать первый юбилей студии. Я всегда хотела заниматься интересным делом, приносящим пользу. Арт-терапия и творчество - это то, что я люблю, умею и во что я верю.
- Расскажите о вашей команде.
- Моя команда - это творческие феи, в чьих руках творчество оживает. Екатерина Джепка, Виолетта Литвинова, Аршагуль Мелдеш - настоящие волшебницы, профессионалы своего дела. Мы управляем всеми стихиями, создавая красоту, дарим знания и эмоции.
- Вы дарите людям эмоции, красоту, а какой подарок сами хотели бы получить?
- Я буду рада самым красивым, функциональным и вкусным подаркам. Не отказалась бы от нового парфюма, очень люблю изысканные украшения, стильные часы, усовершенствованные гаджеты. А еще мечтаю получить в подарок путевку на море, ведь путешествия - это лучший источник вдохновения.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2019 (75)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390