ВРЕМЯ “СЕРЫХ ВОРОТНИЧКОВ”

РАБОЧАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ И ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Подробнее >>>
ТЕАТР ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ ТИФЛОКОММЕНТАТОР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Брошь всему голова Светская жизнь

Алина Сарсенова
Известный дизайнер одежды, аксессуаров и украшений Ольга Ким собрала медийных личностей, чтобы показать им, что наши селебрити умеют не просто блистать на светских раутах, но и создавать ювелирные украшения. Избранных пригласили на закрытый “5 o’clock”, чтобы ознакомиться с коллаборациями главы бренда Brosh и такими звездами как нумеролог Айсулу Ахимова, а также самая популярная пара страны Ержан Рашев и его супруга знаменитая “итальянская келин” Джулиана Карузо. Конечно же, мы узнали все из первых рук. Ольга сама рассказала нам о своем детище, уникальном для Казахстана


- Как вам пришла идея украсить серебряные украшения бриллиантами?
- Это навязанный стереотип, что бриллианты лучше всего обрамлять золотом. Но именно в исламе принято носить серебро. Кроме того, у нас в Казахстане серебро - это национальный металл. Мне захотелось выйти за рамки, сделать что-то по доступной цене, но с самым драгоценным камнем внутри. Мне кажется, это интересно, когда ты делаешь что-то не по шаблону, и родированное серебро практически не отличается по внешнему виду от белого золота.
- Когда вы создали свое первое украшение?
- Свое первое украшение я сделала в десятом классе. Это был бизнес-проект, который нужно было подготовить как задание в школу, ведь я училась в классе с углубленным изучением экономики. И уже тогда я делала броши ручной работы. Из этой истории и появилось название Brosh, оно сразу говорит о том, чем я занимаюсь, и читается на всех языках мира.

 

alt

Ольга Ким с супругом

 

- Расскажите о совместных проектах с казахстанскими селебрити.
- У меня очень много разных коллабораций, из последних могу назвать нашу совместную коллекцию с известным нумерологом Айсулу Ахимовой. Линейка так и называется “Нумерология”. С Ержаном Рашевым и его супругой Джулианой Карузо создали романтичную коллекцию обручальных колец.
- В каких странах, городах вы планируете открыть магазины?
- Сейчас мы нацелены на Казахстан, Россию, Кыргызстан, Узбекистан и другие страны СНГ, но в будущем, конечно же, хочется расширить географию.
- Вы много работаете. Члены вашей семьи не обижаются на то, что вы уделяете им мало времени?
- Это самая волнительная тема для всех женщин, которые хотят чего-то достичь, то есть как найти золотую середину между работой и семьей, между хобби и бизнесом. Я считаю, что у меня получается балансировать, ведь я ищу ту самую золотую середину. Мои родные (Ольга замужем, и у нее две очаровательные дочери. - Прим. авт.) знают, что я очень люблю свое дело. Видят, что это больше чем просто работа. Они уважают мой выбор, и, если я вижу, что слишком загружена работой, стараюсь потом это компенсировать отпуском или большим количеством внимания.
Также в этот замечательный вечер такие звезды как актриса и певица Аша Матай, актриса Айнур Ильясова, дизайнер и организатор Недели моды Ирина Бажанова, скрипачка Жамиля Серкебаева, светская львица Евгения Тян и популярный блогер Сауле Сергазинова посетили торжественное открытие островка Brosh в ТРЦ “Достык Плаза”, где были разрезание красной ленточки, открытие фотовыставки с участием блогеров и медийных личностей, а также розыгрыш ценных призов. Кроме того, Ольга Ким уже не первый год представляет Казахстан на знаменитой выставке украшений в Париже, куда она в скором времени снова собирается.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (113)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390