НАШИ БЬЮТ

КАЗАХСТАН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ИМПОРТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Подробнее >>>
ТАЙНА КОЖАНОГО ПОРТФЕЛЯ

КАКИЕ ЦЕННОСТИ АТАМБАЕВ ПЕРЕДАЛ ДЛЯ СВОЕГО АДВОКАТА ПЕРЕД ЗАДЕРЖАНИЕМ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Семейные образы на показе ZHSaken Светская жизнь

Алина Сарсенова
Это так мило, когда мама и ее малыш одеты в одном стиле, кроме того, модницы всего мира уже давно подбирают образы “мама плюс дочка” или “мама плюс сын” в одной цветовой гамме. А чтобы не ошибиться в выборе, нужно было посмотреть примеры на показе ZHSaken Resort 2019. Детские образы были также представлены, маленькие модели уверенно шагали по подиуму вместе со взрослыми

Известный казахстанский дизайнер и fashion-продюсер Сакен Жаксыбаев каждый год, в последние дни весны, приглашает избранное общество, чтобы продемонстрировать коллекцию Resort, или, как еще говорят, круизную. Напомним, что такие коллекции появились в конце восьмидесятых годов прошлого столетия, именно тогда элита любила уезжать в круизы осенью, чтобы переждать унылую погоду в теплых краях. Покупать что-то в Азии или Африке они считали дурным тоном, поэтому обращались к своим дизайнерам за новинками. Эти вещи должны быть не только комфортными и легкими, но и соответствовать высокому уровню мероприятий. Так как в нашей стране светская жизнь замирает на весь июль и до середины августа, это говорит о том, что те, кто в ней участвует, разъезжаются на лето по морям. Именно перед отпускным сезоном Жаксыбаев и показывает свои круизные коллекции ZHSaken. Идея его новой линейки родилась в Мадриде, где дизайнеру посчастливилось побывать этой весной. Он так впечатлился поездкой, что даже воссоздал в балруме отеля Rixos Almaty тихие европейские улочки с кофейнями и, конечно же, модными бутиками.

 

 

В этот раз коллекция состояла из 35 аутфитов для путешествий и отпуска на море, прогулок по курортным городам и посещения летних вечеринок. Дизайнер предлагает модницам комфортные кюлоты и брюки-палаццо, легкие платья из органзы и шифона и, конечно же, необходимые на пляжном отдыхе туники, которые будут нужны вам не только на берегу. Цветовая палитра линейки - фуксия, электрический синий, желтый и зеленый, напоминающие о садах Мадрида и его цветущих акациях.
Специально для коллекции российская художница Алина Матлашенко создала коллажи, которые нанесли на футболки вместе со слоганом I Believe I Can Change. Умилявшие зрителей показа детские наряды представил бренд Юлии Энгельман - Little Princess, а сумки и рюкзаки сделаны в сотрудничестве с Red Crown.
Мероприятие посетили светские львицы Евгения Тян и Мадина Сулейменова, самый известный байер страны Лилия Рах, дизайнер Алексей Чжен, блогер и представитель New York Film Academy Асель Зои и другие известные гости.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (98)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390