НАШИ БЬЮТ

КАЗАХСТАН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ИМПОРТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Подробнее >>>
ТАЙНА КОЖАНОГО ПОРТФЕЛЯ

КАКИЕ ЦЕННОСТИ АТАМБАЕВ ПЕРЕДАЛ ДЛЯ СВОЕГО АДВОКАТА ПЕРЕД ЗАДЕРЖАНИЕМ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Лето для красоты Светская жизнь

Алина Сарсенова
Все мы хотим быть вечно молодыми и красивыми, но не многие готовы идти на жертвы ради идеального отражения в зеркале. Конечно же, эстетическая медицина и косметология шагают семимильными шагами к прогрессу, но как не запутаться в таком огромном количестве предложений? Как оставаться прекрасной всегда? Об этом и многом другом мы поговорили в интервью с дерматокосметологом Исмаиловой Даной Сериковной

- Какие бьюти-процедуры рекомендуется делать девушкам перед началом летнего сезона?
- Самое опасное в летний период - это фотостарение, то есть пагубное воздействие солнца на нашу кожу. Первое, что необходимо сделать, - защитить кожу, используя солнцезащитные средства, независимо от вашего местонахождения. Второе - максимальное увлажнение кожи. Рекомендую делать уходовые процедуры, увлажняющие, мезотерапию, биоревитализацию, правильно подобрать кремы, маски с эффектом увлажнения.
- Какой уход за кожей лица вы порекомендуете обладательницам жирной и сухой кожи?
- Если у вас жирная или сухая кожа, обязательно следует обратить внимание на увлажнение. Тяжесть на лице, вызванная обильным салообразованием, саловыделением, кремами, - все это тягостно для обладательниц жирной кожи. И в то же время ошибочно, например, умываться, используя агрессивные средства с содержанием салициловых кислот, тем самым обнажая защитный слой кожи, но при этом его не увлажнять. Тогда кожа начинает защищаться сама, ей хочется увлажниться, и она начинает выделять кожное сало в два-три раза больше. Здесь возникает порочный круг, то есть образуется очень много кожного сала, образуются сальные пробки, воспалительные элементы. Поэтому увлажнение здесь играет огромную роль. Обладателям жирной кожи важно вовремя убирать ороговевший слой какими-либо скрабами. В условиях клиники мы это делаем с помощью летних пилингов - миндального и салицилового с небольшим содержанием кислот. Для сухой кожи однозначно необходимо увлажнение с большим акцентом на маски, домашний уход и инъекционные процедуры в условиях клиники - биоревитализация и мезотерапия.

 

 

- Массаж лица: плюсы и минусы процедуры.
- Минусов у этой процедуры, конечно, нет, при условии, что нет воспалительных элементов и кожных заболеваний. Но даже и при таких случаях есть специальные техники массажа, улучшающие отток образованного кожного сала. Я за массаж лица, в нем только плюсы, поскольку это хороший лимфодренаж при отечных формах, улучшение кровообращения, помогающее клеткам лучше питаться, обменные процессы в них происходят лучше, и это способствует повышению тургора кожи, улучшается цвет лица.
- Самая популярная процедура у ваших клиентов.
- Сложно сказать. Когда мы говорим о процессах омоложения, то стараемся затронуть все этапы: воздействие на мимику (мышцы), улучшение качества кожи, объемное моделирование с использованием контурной пластики и нитей. С учетом того, что основная масса предпочитает неинъекционные процедуры, не все настроены на это. Если брать по частоте, то это биоревитализация, мезотерапия и плазмотерапия. И уходовые процедуры для поддержания эффекта. Если брать молодой контингент, то сейчас популярны процедуры по увеличению губ, выравниванию спинки носа, то есть занимаются бьютификацией лица, делая его более привлекательным. Как можете заметить, у нас все популярно.
- Как часто следует посещать косметолога?
- Курсовые посещения необходимо делать один раз в год. А далее мы создаем план, когда нужно поддерживать эту терапию. Проходить процедуры следует регулярно, системно, потому что поддерживать молодость и красоту своей кожи нужно всегда. Частота посещения косметолога индивидуальна.
- Приходят ли звезды, и какие процедуры они любят делать?
- Достаточно много медийных личностей посещают нашу клинику. Чаще они выбирают процедуры по улучшению качества кожи: пилинги, инъекции, небольшие дозы ботокса, диспорта.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (98)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390