СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО ФЕМИНИЗМА

ПЕРВЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ЖЕНЩИН

Подробнее >>>
МОРСКАЯ КАПУСТА, ИЛИ КЛОНДАЙК ВСЕЯ ЗЕМЛИ

ВСЕ БОГАТСТВА МИРА ЛЕЖАТ НА ДНЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Впервые в главных ролях! Светская жизнь

Зухра Табаева
Рашид Сулейменов снимает боевик “Зеркала”, сценарий которого он написал по реальным событиям

Журналистам, попавшим на съемочную площадку 7 июня, довелось встретиться с исполнителями главных ролей Аяном Утепбергеном, Элизой Бериковой и другими участниками съемок. Элиза рассказала о себе “НП”: “Раньше я была солисткой группы “Кеш You”, в кино сыграла роль второго плана в музыкальном фильме “Сиситай”, теперь мне впервые досталась главная женская роль. Моя героиня приехала в город из аула, преобразилась, завела себе богатого любовника-агашку, который помогает ей обеспечить мать и сестру. Но все меняется, когда она встречает своего одноклассника, ведь парень на этот момент затянут в криминальную среду. Понятное дело, ей доставалось от папика (улыбается)”. В отличие от своей героини у Элизы в жизни все идет по плану, а кинокарьера не мешает личной жизни. Пока актриса задействована на съемках, няня в бесшумном уголке съемочной площадки качает коляску с ее новорожденным малышом.

 

alt

Аян Утепберген и Элиза Берикова

 

Аян Утепберген известен по фильмам “Жаужурек мын бала”, “Казахское ханство”, “Рэкетир-2”, сейчас ждет выхода на экран исторического фильма “Томирис”, в котором он сыграл брата царицы Томирис, но при этом Аян также делает акцент на том, что впервые его пригласили на главную роль. “Поводом для съемок послужило громкое преступление, произошедшее в Алматы в прошлом голу, - говорит Аян. - Этим картина и интересна, что у наших антигероев есть свои прототипы. Мой персонаж Акылбек взял на себя вину всей банды, хотя трудно сказать, кто больше виноват, кто меньше. Они безработные, дерзкие, таких ребят можно встретить где угодно. Фильм заставит задуматься, почему молодежь затягивает воровская жизнь, мошенничество? К хорошему это никогда не приведет. Я уверен, что после убиства Дениса Тена нужно снять такую картину”. Подельников персонажа Аяна Утепбергена сыграли молодые актеры театра и кино Дауир Анарбай и Серикболсын Каиржанов.

 

alt

Рашид Сулейменов с операторами

 

Также у Рашида Сулейменова снимаются Баян Алагузова, Кайрат Нуртас и другие знаменитости. Оператор-постановщик фильма “Зеркала” - Хасан Кыдыралиев. Фильма еще нет, но он уже приглашен для участия в Неделе азиатского кино в США.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (64)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390