ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ “ИММУНИТЕТ” ВРАЧЕЙ

Подробнее >>>
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

СЕГОДНЯ - ПОЛУФИНАЛЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО СПОРТСМЕНОВ - У КАЗАХСТАНА!

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Блондинка идет ва-банк! Светская жизнь

Зухра Табаева
Казахстанская актриса Куралай Анарбекова, получив во ВГИКе образование кинопродюсера и поработав в Москве, с успехом запускает в Казахстане одну картину за другой и снимается при этом в главных ролях. Теперь мы увидим ее в авантюрной комедии «Ва-банк»

Режиссер-постановщик картины “Ва-банк” - Алишер Утев. Это не первый его совместный с Куралай Анарбековой кинопроект, фильм “Брат или Брак-2” имел рекордный успех в прокате. Сценарий комедии “Ва-банк” написали Алишер Утев и Сергей Литовченко. Также Алишер известен как сценарист фильмов “Одноклассники”, “Бизнес по-казахски” “Каникулы в Таиланде”, “Брат или Брак”, “Сиситай”. Утев играл в КВН, писал сценарии выступлений команды, а со временем начал работать на телевидении, писать киносценарии, активно занимаясь самообразованием в сфере кинематографа. Также у него есть несколько киноролей и опыт работы исполнительным продюсером. Родом Алишер Утев из города Каратау Жамбылской области, выпускник университета имени Сулеймана Демиреля.
“Я люблю комедии, специализируюсь на комедиях, - рассказал “НП” Алишер. - Главному герою фильма “Ва-банк” Марату 30 лет, был банкиром, но после определенных событий его понизили до должности кассира, он не смог вносить плату за кредит, банк забрал у него квартиру и машину. Марат решил отомстить и собрал команду людей, так или иначе пострадавших в банковских историях. Они устроились в один банк и стали готовить ограбление. Так закручивается интрига. Марата играет Нышанбек Жубанаев, это его дебют в главной роли. Съемки длятся около месяца, у нас было около 70 локаций - в ресторанах, горах, акимате. Теперь съемки проходят в драмтеатре имени Мухтара Ауэзова, в фойе которого мы построили декорации банка”.

 


По сюжету одна из членов команды Марата - эффектная сероглазая блондинка Камилла, которую играет Куралай Анарбекова. “Камилла - натура утонченная, своеобразная, блондинка, одним словом. До банка она работала в beauty-индустрии, - говорит Куралай. - Признаюсь, с каждым проектом мои волосы становятся все короче и светлее, теперь же ради роли пришлось не только подстричься, но и стать блондинкой, так как режисссер запретил использовать парик. Знакомые меня теперь не узнают (смеется). Я вам обещаю, большинство сцен максимально насыщено смехом, юмором, порой на съемочной площадке мы сами смеемся и долго не можем успокоиться. К этому проекту мы с Алишером готовились целый год, сценарий не раз переписывали. Фильм “Ва-банк” думали запустить до комедии “Брат или Брак-2”, но здесь требовалось больше затрат. Ко всему нужно было строить декорации банка, хранилища, рабочих кабинетов, собрать профессиональную команду, поэтому мы отложили съемки, а теперь в буквальном смысле наслаждаемся работой и снимаем очень динамично. На экране будут драки, погони, танцы. Оператор-постановщик кинопроекта - Шерхан Тансыкбаев, который снимает все мои картины. В фильме играют Дарига Бадыкова, а также вайнер Ерлан Black”. В планах у Куралай съемки новой комедии, герои которой - артисты.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (99)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390