ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ДОМ

Малый и средний бизнес получит дешевые кредиты?

Подробнее >>>
МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ

Приступают к разделу Сирии?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Многоликая Азия Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
Известный отечественный певец Димаш Кудайберген вошел в список номинантов ежегодного бьюти-конкурса “100 самых красивых лиц Азии”. Примечательно, что артист остается единственным казахстанцем, отобранным за почти тридцатилетнее существование конкурса 100 Most beautiful faces list, подкатегорией которого как раз и является зачисливший Кудайбергена список

 

На момент написания этого материала организаторы конкурса - медиадеятель TC Candler и команда независимых экспертов - отобрали для соревнования 62 персоны из азиатских стран, среди которых Казахстан, Южная Корея, Япония, Сингапур, Таиланд, Израиль, Малайзия, Вьетнам, Индия. Димаш - единственный казахстанец, вошедший в число номинантов.
Певец поборется за звание обладателя самого красивого азиатского лица с такими популярными личностями, как малайзийская актриса Мишель Йео, известная по кассовой комедии “Безумно богатые азиаты”, не нуждающийся в представлении китайский актер Джеки Чан, звезда Болливуда Карина Капур, израильская актриса Галь Гадот (Чудо-женщина киновселенной DC), а также с десятком k-pop айдолов.

 

 

Избрание победителя совершается путем голосования в соцсети Instagram. Чтобы отдать голос за своего кумира, пользователям достаточно поставить лайк фотографии конкурсанта и оставить коммент под постом в официальном аккаунте конкурса.
Всемирно известный конкурс 100 Most beautiful faces list существует с 1990 года и за почти 30 лет приобрел статус интернет-феномена, хоть и стартовал с небольшого проекта. Не последнее, чем гордятся создатели конкурса, - личные благодарственные письма и комментарии от звездных номинантов.
Что занимательно, по словам авторов списка самых привлекательных лиц, отбор не основывается на популярности участников или идеализированности их внешних данных. Эстетическое совершенство - единственный и неизменный критерий организаторов. Притом понятие красоты лица для критиков, отбирающих сотню счастливчиков, воплощает в себе элегантность, оригинальность, страсть, гармонию, смелость и даже надежду.
TC Candler и его команда независимых экспертов видят учрежденный ими интернет-проект как способ поощрения самой разнообразной красоты. К тому же 100 Most beautiful faces list направлен на знакомство широкой публики с уникальной, нетипичной и интернациональной коллекцией притягательных лиц.
Если в первые годы существования конкурса список его номинантов составлялся преимущественно из американских, британских и австралийских знаменитостей, то сейчас все явнее становится тенденция TC Candler привлекать все более разнообразные, более экзотические для западного жителя типажи. К тому же помимо звезд мировой индустрии кино, моды и музыки список включает в себя k-pop айдолов, болливудских артистов, телеперсон и интернет-деятелей.
Напомним, что Димаш Кудайберген в прошлом году являлся номинантом в основном конкурсе 100 Most beautiful faces list, расположившись на 90-м месте среди самых привлекательных мужчин планеты.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (88)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390