ВСЕ СПРАВКИ ОДНИМ КЛИКОМ

 

Подробнее >>>
ОДА КОРОЛЕВЕ

ЮБИЛЕЙ БИБИГУЛЬ ТУЛЕГЕНОВОЙ НА СЦЕНЕ «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Путь к славе Светская жизнь

Зухра Табаева
Известный музыкальный продюсер, кинопродюсер Баян Алагузова готовит к выходу на экран очередной кинопроект - 12-серийную музыкальную драму “Рауза”

О закулисье отечественного шоу-бизнеса, становлении звезд эстрады Баян Алагузовой известно все, и когда она касается этой темы в кино, зрители ей верят. Продюсерский центр БМ production задумал производство художественного сериала, основанного на событиях из жизни ряда казахстанских певиц и экранизировать становление звезды.

 

 

Главная героиня многосерийного фильма “Рауза” - певица. История началась в 90-х годах. Рауза родилась в далеком от райцентра селе Георгиевка. В школьные годы она хорошо училась, помогала родителям по хозяйству, при этом всегда и всюду чудесно пела. На районном фестивале молодых талантов столичный композитор похвалил Раузу и посоветовал ей ехать в Алма-Ату. После окончания школы она уезжает покорять столицу с 1000 рублей в кармане. В музыкальное училище девушка не поступила, однако в село не вернулась. Ей пришлось перебиваться случайными заработками, работая техничкой, посудомойкой, почтальоном, а кров над головой она получила, став сиделкой прикованного к инвалидному креслу пациента. Его жена приревновала супруга к хорошенькой юной сиделке, но знакомство с ним приведет Раузу в ансамбль “Гульдер”, в который ее взяли помощницей костюмера. Гастрольная жизнь, тайны закулисной жизни коллектива, интриги, склоки, романы и выяснение отношений - за несколько месяцев девушка стала немым свидетелем всех этих историй, а потом и персонажем любовного треугольника. Дружба с Шалкаром, молодым композитором, поверившим в ее талант, меняет ее судьбу, но впереди много перипетий и испытаний. Как видите, сюжет захватывающий. Все, как в жизни: взлеты и падения, слава и безденежье, искусство и звездная болезнь. Фильм расскажет о становлении отечественного шоу-бизнеса, новых реалиях для артистов, разделении на казахский и казахстанский секторы, даже о бесчинстве рэкетиров.
Режиссер-постановщик музыкальной драмы - Самал Смагулова, автор сценария - Куаныш Тоханов, оператор-постановщик - Ернур Рысбай. Главную роль сыграла певица, актриса Жаркынай Шалкар, также в телепроекте снимались Куаныш Керимкулов, Айдар Аскарбек, Роза Мукатаева, Газрет Ержанов. Смотрите новинку на телеканале “Хабар”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (57)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390