МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Олимпийский бал
Уже по традиции в Алматы состоялся ежегодный бал - чествование олимпийцев и заслуженных спортсменов. Организаторами мероприятия выступили Национальный олимпийский комитет и Министерство туризма и спорта РК, а также фэшн-бюро Алматы. Событие разворачивалось в Доме приемов Алматы. Светское событие, бал для олимпийцев, стало уже традицией - в этот волшебный вечер все спортсмены вспоминают о прошедшей Пекинской олимпиаде 2008 года, о самых ее волнующих моментах.
alt
Мужественный Илья Ильин
Много теплых слов было сказано в адрес наших спортсменов, с торжественной речью выступил министр туризма и спорта Темирхан Досмуханбетов, а сам бал проходил в лучших традициях светских мероприятий. Гостей угощали вкусностями, а в качестве музыкального подарка выступили звезды казахстанской эстрады, оперные певцы, “Наша казаша”, были показаны спортивная акробатика и бальные танцы.
Лучшими спортсменами были объявлены Бахыт Сарсекбаев и Илья Ильин.

alt alt
Песня для спортсменов Торжественная часть в начале бала
На высшем уровне...
Накануне в Будапеште состоялся официальный прием от имени президента Венгрии Ласло Шойома для глав дипломатических миссий, участие в котором принял казахстанский посол Рашид Ибраев. Открывая мероприятие, президент Ласло Шойом рассказал об основных событиях в жизни страны в прошедшем году и задачах, предстоящих в 2009 году.
В рамках приема состоялась двусторонняя встреча посла Рашида Ибраева с президентом Венгрии, в ходе которой г-н Шойом передал свои поздравления с минувшими новогодними праздниками и пожелания благополучия и процветания народу Казахстана. Со своей стороны, он предложил помощь Венгрии по реализации программы “Путь в Европу”, которая вызвала у него большой интерес.
А чуть позже в Исламабаде президент Пакистана Асиф Зардари собрал послов мусульманских стран, аккредитованных в этой стране.
В рамках приема состоялась встреча посла Казахстана Бахитбека Шабарбаева с президентом Пакистана, в которой казахстанский дипломат проинформировал президента Пакистана о внешнеполитических инициативах нашей страны. В частности, речь шла о предстоящем председательстве Казахстана в ОБСЕ в 2010 году и в организации “Исламская конференция” в 2011 году, а также проведении III Съезда лидеров мировых религий в Астане в этом году.

В тихом панковском кругу

В паб-клубе CUBA в минувшие выходные был полный аншлаг - все любители безудержного веселья собрались на концерт FREECADELIC JAH. Группа существует на музыкальных просторах почти 10 лет и играет свою позитивную музыку в стиле фанк только тогда, когда хочется поделиться со своими фанатами хорошим настроением и своими песнями, которые, кстати, уже названием, к примеру, “Я радуюсь”, говорят сами за себя.
alt
FREECADELIC JAH и их поклонники
Пока народ собирался и разогревался, ярые фанаты уже были готовы к встрече со своими кумирами. Возможно, кумиры - будет громко сказано, скорее, с людьми, с которыми можно разделить свои душевные порывы. Долгожданная встреча по обмену энергетикой проходила на ура.
alt
На разогреве
Надо отметить, что поклонники этой группы - люди миролюбивые и жизнерадостные, и, даже если этого не скажешь по внешнему виду, внутри считают себя панками. А поскольку сейчас это слово считается ретро, то и вечеринка была от 18 и старше. Видимо, поэтому народ разогревали песнями из прошлого только на современный лад - под визги зала были прокручены “Яблоки на снегу” Михаила Муромова и хиты группы Асе of Base, публика ликовала от ностальгирующих мелодий.

Кризис - друг человека

Мировой финансовый кризис продолжает вливаться в массы. Теперь, если захочешь встретить друзей по несчастью, отправляйся на кризис-пати. Пестрящие заголовки баров и ресторанов призывают народ пропить последнее и не поддаваться массовой депрессии. Подобная вечеринка прошла в гламурном заведении южной столицы Armani Bar, вечер так и назывался - “Антикризисная ночь”. Девиз тусовки звучал так: “Нам кризис нипочем. Нам на кризис наплевать. Мы ездим на дорогих авто, ухаживаем за шикарными дамами, пьем дорогое шампанское, едим икру и продолжаем веселиться. Докажите себе и окружающим, что кризис - это всего лишь слова”.
alt
DJ Игорь Гладкий
На оптимистичный призыв, как оказалось на деле, откликнулись только представительницы прекрасного пола, которые забили весь бар до отказа. Глядя на женщин, думалось, что они решительно настроены бороться с кризисом и не только с ним. Боевой раскрас, кричащие платья говорили только об одном: девушкам кризис нипочем. Даже если шампанское ты купила себе сама.
В гордом кризисном одиночестве девушки ждали своего спасителя, но ожидания были тщетны, единственным мужчиной, который вызвался поддержать боевой дух обаятельных и привлекательных, стал DJ Игорь Гладкий.


Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена с помощью Георгия Джукаева
Фото Талгата Галимова,
www.night.kz

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390