ВСЕ СПРАВКИ ОДНИМ КЛИКОМ

 

Подробнее >>>
ОДА КОРОЛЕВЕ

ЮБИЛЕЙ БИБИГУЛЬ ТУЛЕГЕНОВОЙ НА СЦЕНЕ «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Асылхан Толепов, как всегда, на коне Светская жизнь

Зухра Табаева
Продолжается прокат исторического фильма “Томирис”, в котором Асылхан Толепов сыграл сына правительницы массагетов. Теперь он снимается у известных режиссеров и в двух сериалах играет своих современников

Впервые в Казахстане стартовали съемки сериала, посвященного игрокам кокпар, режиссером-постановщиком которого выступил Канагат Мустафин. “В 16-серийном проекте “Кокпар JKL” для телеканала “Хабар” мы расскажем не о классическом, а о новом формате кокпар, в котором играют три на три. Так что герои молодые, спортивные, между ними есть соперничество, а также любовный треугольник. Кастинг был обширным, так как нам требовались актеры не только увлекающиеся верховой ездой, но и играющие в кокпар. Наряду с известными актерами снимаются игроки лиги JKL. В главных ролях Абзалбек Максим, Асылхан Толепов, Олжас Альжанов, Макпал Касенова, Жазира Еркин, из представителей старшего поколения - Гани Кулжанов, Бахытжан Альпеисов. Зрители привыкли видеть Асылхана в роли положительных персонажей, теперь же ему достался антигерой.

 

 

Его зовут Мади, он лидер, капитан команды. Напомню, что игрока кокпар, причем главного героя, Асылхан уже играл в полнометражном фильме киргизского режиссера Руслана Акуна “Время стойких”.
А еще об одной новинке в творчестве Толепова “НП” рассказала продюсер телеканала “Алматы” Айгерим Аскарбай: “Режиссер Жасулан Пошанов приступил к съемкам сериала под рабочим названием “Каскадеры”, главную роль в котором играет Асылхан Толепов. Это драма с захватывающим сюжетом, в ней снимаются Гульнара Дусматова, Азиз Бейшеналиев, Нурлан Алтаев, а также российский актер Эдуард Ондар. У Эдуарда богатая фильмография, зрители узнают его по картинам “Тайна Чингисхана”, “Колесо”, также он снимался в казахстанских фильмах “Кенже”, “Жаужурек Мын бала”. В телепроекте задействованы многие каскадеры группы Nomad. Герой Армана - парень, когда-то брошенный отцом и выросший с обидой на него. Однажды Арман узнает, что его отец был убит. Новая правда многое меняет в его сердце и сознании, он пытается докопаться до истины. Парня увлекает каскадерская профессия. Поддержку Арману оказывает Тимур, друг покойного отца и опытный каскадер. Есть в истории и любовная линия”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (57)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390