ПЕНЯ ДНЕЙ

ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ НЕ ТРАТЯ ЛИШНЕЕ

Подробнее >>>
ОЛИМПИЙСКИЕ КРУГИ WADA

РОССИЯ ВЫЧЕРКНУТА ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА НА 4 ГОДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Голос хитов Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
Южную столицу приездом порадовал JD Davis - всемирно известный бельгийский музыкант, певец, диджей, автор мегапопулярных треков, записанных с не менее блистательными именами музыкальной индустрии. В том числе широко известна коллаборация JD Davis с французским диджеем Дэвидом Гетта. Именно голос бельгийского артиста, необычный и немедленно зачаровывающий, звучит в главных хитах Гетты

Алматы JD Davis посетил в качестве специального гостя, приглашенного к открытию нового аутентичного гастробара The Friends Bar & Terrace, отличающегося поистине дружеской теплой атмосферой. Для посетителей, очарованных причудливым интерьером заведения, безумными трюками акробаток, раскачивающихся под потолком, головокружительным выбором ароматных блюд и авторских напитков, выступление музыканта обернулось взрывной кульминацией вечера. JD Davis с неутомимой энергией сыграл свои популярные треки, новые синглы, а также представил переосмысленные версии хитовых композиций.

 

 

Перед выступлением корреспонденту “НП” удалось побеседовать с известным на весь мир исполнителем, охотно согласившимся на интервью.
- В чем лучшие моменты работы диджей-вокалиста, которым вы себя как раз и называете?
- Это все очень зависит от того, с кем ты работаешь. Я имею в виду, это здорово, что есть возможность делать музыку с хорошими людьми. Если, к примеру, я работаю с Дэвидом Гетта, это более коммерческий саунд, если с Kolombo, то уже диско. Я накладываю свой голос на разные оттенки музыки. Это одна из крутых сторон моей работы - то, что я никогда не делаю одно и то же. Меня звали поработать с электронно-танцевальной музыкой, но я отказался. Это не мое. Раньше я мог и согласиться, но сейчас выбираю то, с чем хочу работать, что мне по душе.
- Где вам обычно нравится выступать - на огромных стадионах или же более уютных компактных сценах?
- И там, и там, если честно. Я занимаюсь этой работой уже 35 лет, играю по всему миру, и, знаете, порой это огромные мероприятия и фестивали, иногда это концерты в андеграунд-клубах. Я люблю выступать на маленьких площадках, скажем, для 300 человек. Это интересно, это сближает. Но мне также по душе огромные сцены масштабных фестивалей, с которых ты играешь для 50 тысяч человек. Это совсем другая энергетика, это тоже круто.
- С Дэвидом Гетта вы работали над огромным количеством коллабораций. Расскажите нам больше о вашем сотрудничестве.
- Гетта - парень, который точно знает, что он хочет делать. Он умен, хорошо разбирается в том, чего ждут и хотят от него люди, публика. И при том он всегда делает то, что хочет, слушает себя. Это та черта в нем, которую я уважаю. Когда ты работаешь с людьми, которые знают, куда они двигаются, это замечательно.
- Над каким направлением в музыке вам особенно нравится работать?
- Я назову такие жанры, как deep techno-melodic и deep-house (вариации жанра хаус, характеризуются легким и одновременно глубоким звучанием, джазовыми и эмбиент-мотивами. - Прим. автора). Направление deep потрясающее, оно более открыто для большой аудитории. Я стараюсь налаживать свой голос правильным способом для такой музыки. Это не так легко, каждый раз приходится находить новый путь, новые аспекты.
К тому же JD Davis, автор всемирно известных хитов, гремящих по всем уголкам мира с неумолимой популярностью и неповторимостью, рассказал нам, что делает по-настоящему хитовую композицию таковой и что требуется для создания шедевра: “Лучше не пытаться сделать хит, а делать ту музыку, которую ты чувствуешь. Потому что те, кто старается создать “бомбу”, копируют, делают похожее на то, что делают парни с раскрученной коммерческой музыкой. Ты просто сломаешь себя таким образом и далеко точно не уйдешь. Тебе нужно создавать свою собственную музыку и ощущать, что в ней определенно ты, а не кто-то другой. Это непросто, но, если в твоей музыке действительно присутствуешь ты, она может стать хитовой”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (38)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390