ПЕНЯ ДНЕЙ

ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ НЕ ТРАТЯ ЛИШНЕЕ

Подробнее >>>
ОЛИМПИЙСКИЕ КРУГИ WADA

РОССИЯ ВЫЧЕРКНУТА ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА НА 4 ГОДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Казахстанская украинка Светская жизнь

Алина Сарсенова
Украинская певица, известная под псевдонимом Manu, настоящее имя Анастасия Демьянюк, уже более пяти лет живет и творит в Казахстане. Ее сингл “ТанцуYou” номинировали на премию Eurasian Music Awards 2018 в категориях “Лучшая песня” и “Дебют года”. С песней же Montage на двух языках - на казахском и английском - Анастасию номинировали на премию “Жыл таңдауы-2018”. В копилке заслуг работа в проекте “Новая волна” в балете у всех артистов, топ-10 из Украины “Хочу V ВИА Гру”, а также приз “Авторская песня от Олега Газманова” на телепроекте “Одна родина”

- Расскажите о том, как вы участвовали в “Хочу V ВИА Гру”? С какими сложностями столкнулись, есть ли интриги закулисья?

alt

- “Хочу V ВИА Гру” - это большая ступенька в моей творческой карьере. Я во всем этом с детства, я работала со многими популярными артистами и на многих проектах, ходила на кастинги, пробовала себя в чем-то новом. На проект “Хочу V ВИА Гру” я пошла просто потому, что не хотелось сидеть дома, но мне позвонили и сказали, что я прошла на кастинг. Честно, я очень переживала, смотрела на себя в зеркало и понимала, что не похожа на участниц легендарного коллектива. Я помню этот день: было очень холодно, восемь утра, но все девочки пришли при параде, только я в штанах и топе, я спела песню Дианы Арбениной “Ты дарила мне розы”, которая абсолютно не подходила им. Я вышла на сцену только в четыре утра на следующий день, в жюри уже очень устали, там были Альбина Джанабаева и Константин Меладзе, а режиссером был Алан Бадоев. Когда я спела, Бадоев сказал, что для того, чтобы пройти во второй тур, я должна раздеться прямо на сцене. Я, конечно, понимала, что меня могут увидеть родные, но знала, куда шла, поэтому начала раздеваться. Поняв, что я готова, меня остановили и сказали, что прошла во второй тур. После этого нас поселили в тренировочном лагере, где создали очень жесткие условия. Мы постоянно тренировались, я похудела на семь кило! Почти все участницы были в изнеможении, ведь задания иногда давали практически нереальные. Девочки не выдерживали, просили родителей их забрать, хотя там были участницы из разных стран: России, Казахстана, Беларуси, Украины. Мне было проще, конкурс проходил на территории Украины, мне подвозили постельное белье, подушку, так как жилищные условия оставляли желать лучшего. И вот я оказалась в десятке лучших, до сих пор не понимаю, по каким критериям меня выбрали. Во время последнего тура нам дали одну ночь, чтобы мы разделились на трио и сделали цельный номер. Со мной была еще Саша Попова, которая сейчас в группе “Блестящие”, девочки прошли дальше, а я нет. Но я ни о чем не жалею, это была своего рода закалка, ведь были интриги, все-таки это женский коллектив, все боролись за место под солнцем. Я жила в комнате с Настей Кожевниковой, которая как раз потом была в “ВИА Гре”, а сейчас у нее уже сольный проект”.
- С кем из знаменитостей вы подружились за время проекта?
- Многих звезд я знала еще до проекта, я же работала на “Новой волне”, танцевала в балете у всех артистов, у Веры Брежневой, работала практически со всеми - с Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле и так далее. Я не смущалась уже, не вела себя как фанатка. Кроме того, после “Хочу V ВИА Гру” у меня были уже практически дружеские отношения с Верой Брежневой, мы с ней затем увиделись на “Новой волне”, встретились, разговорились, это не могло не привлечь внимание прессы. На “Новой волне” в “Артеке” я танцевала у нее в балете, тогда мы обсуждали проект “Хочу V ВИА Гру”, говорили о том, что многие девочки не понимали, куда они шли и что их ждет.
- Почему вы решили переехать в Казахстан из Украины?
- Если бы мне кто-то сказал лет шесть назад, что я буду жить в Казахстане, я бы ни за что не поверила. Меня сюда пригласили поработать над стартапом одной творческой школы, я согласилась, но у меня было одно условие. Тогда я только начала встречаться со своим теперь уже мужем, актером, музыкантом Виктором Демьянюком и сказала, что без него не поеду, поэтому мы приехали вместе. Летели на два месяца, но решили остаться, открыли свой продакшн GoldenGate, где обучаем детей и взрослых по всем творческим направлениям: вокал, актерское мастерство, хореография, фортепиано, у нас также академия при продакшне. Еще мы занимаемся производством рекламных роликов, клипов, сейчас готовимся к съемкам полного метра - снимаем казахстанскую комедию.
- Выходят ли у вас новые песни здесь?
- Да, мой сингл “ТанцуYou”, песня Montage вышла на казахском и английском языках, появилась также “Дай мне крылья”, которую я написала семь или даже восемь лет назад. Но я не успеваю заниматься своим творчеством, потому что есть еще академия, где я помогаю со съемками, кроме того, у нас есть маленькая дочка. Так трудно везде успеть. У меня лежат готовые песни, которые просто нужно начать показывать миру.
- Кто является композитором и автором текстов?
- Песни - это большая командная работа, но главный композитор Владимир Демьянюк, это отец моего мужа Виктора. Мама моего супруга Валентина тоже музыкант, поэтому у нас получается семейное совместное творчество, когда мы собираемся все вместе.
- С какими казахстанскими артистами вы уже работали и с кем хотели бы спеть дуэтом?
- Мы сотрудничали со многими артистами, снимали им клипы. Мне очень близко творчество Алана Черкасова, Кентала, я бы с ними с удовольствием спела дуэтом, также, мне кажется, с Луиной, Макпал или Назимой мы бы спелись. Я слежу за творчеством этих артистов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (38)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390