РЕФОРМЫ “ЧЕРЕЗ КОЛЕНО”

ЭКОНОМИКУ КАЗАХСТАНА ЖДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА

Подробнее >>>
ПРОГНОЗ НЕПОГОДЫ

КАК СТОЛИЦА СДЕРЖИВАЕТ НАТИСК СТИХИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Саят Исембаев в двух образах Светская жизнь

Зухра Табаева
На минувшей неделе в прокат вышел остросюжетный фильм “Хранители”, снятый монгольским режиссером Анар Тумурбаатар. Одну из главных ролей в международном проекте сыграл известный казахстанский актер Саят Исембаев (на фото справа)

 

 

На премьеру в Алматы приехала делегация из 16 монгольских кинематографистов. “Картину снимали в прошлом году в Монголии, России, Китае. Кроме азиатских мы приглашали российских актеров и титулованных спортсменов, - рассказал “НП” режиссер. - Фильм с экскурсом в историю, но это больше современная история, боевик с драками и погонями, и мы хотели видеть в нем какого-нибудь известного казахстанского актера, прославившегося в жанре экшн. Больше всех нам понравился исполнитель главной роли в криминальной драме “Рэкетир” Саят Исембаев.

С задачей сыграть хранителя он отлично справился. Саяту, как и нескольким другим центральным персонажам, предстояло играть две роли: своего современника и персонажа из глубины веков. Поэтому для наших актеров шили специальные костюмы, изготавливали доспехи, у них были тренировки боевых сцен перед съемками, стрельбы из лука. Спросите, о чем фильм? С именем великого Чигисхана в народе связано много легенд, он унес с собой много тайн, кто-то по сей день ищет его могилу, кто-то печать, карту. Задумались об этом и мы. А еще фильм о мужской дружбе, верности”.
В ответ на вопрос “НП”, давно ли он сам связал жизнь с кинематографом, режиссер усмехнулся: “С рождения! Мои отец и дядя снялись в фильме “Хранители”, а вообще я кинематографист в третьем поколении”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (110)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390