РОГА, КОПЫТА И СУБСИДИИ

“ХЭДХАНТИНГ” ОТБОРНЫХ И ПОРОДИСТЫХ

Подробнее >>>
ЛЕСНОЙ ДАР

КАК ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОМОГАЕТ ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Хайп во имя добра Светская жизнь

Зухра Табаева
12 декабря в прокат вышла комедия режиссера Анвара Матжанова “Аташка на хайпе”. История о том, к чему может привести дружба между безработным интеллигентом предпенсионного возраста и молодыми людьми, увлеченными виртуальной жизнью
 
Однажды бурный конфликт, произошедший на лекции между преподавателем вуза Турсыном Амангельдиевичем и его студенткой, красоткой Кумис Кутибаевой, попадает в интернет и взрывает сеть. Кумис давно известна в мире социальных сетей своим вызывающим поведением, но Турсын Амангельдиевич к подобной “славе” никогда не стремился. Об отчаянном агашке заговорила молодежь, ему предлагают сотрудничество сначала вайнеры, а затем рекламодатели и даже телеканал.
Популярность виртуального героя-пранкера растет, как и его финансовые успехи, хотя сюжеты с его участием напоминают проделки старухи Шапокляк и со временем начинают вызывать возмущение у многих горожан. Зачем некогда скромный агашка гоняется за дешевой популярностью, станет ясно в финале.

 

 

Картина порадует поклонников знаменитого комика Абунасыра Серикова, создавшего образ неугомонного аташки. Актер признался, что, как и его герой, он любит талантливую молодежь и не отказывается от творческих предложений, даже если болен, но в отличие от него он равнодушен к социальным сетям и даже ни одного фильма со своим участием еще не видел.
В некоторых сценах комедии “Аташка на хайпе” с ним снимались просто прохожие, не имеющие отношения к кино, хотя кто-то реагировал на происходившее агрессивно. Продюсера Турсына Амангельдиевича сыграл популярный вайнер Бекзат Елеусизов, ранее дебютировавший в одной из главных ролей в комедии “Каникулы off-line”. По его словам, в реальной жизни он скорее интраверт, чем рубаха-парень. Также на экране - комик, кавээнщик Даурен Айдаркулов, звезда театра Лермонтова Игорь Личадеев, популярный вайнер Алия Байбусинова (дебютировавшая в кино в картине “Логово”), Нурлан Батыров и даже Кайрат Нуртас.
Напомним, что режиссер-постановщик фильма Анвар Матжанов известен по уморительной комедии “Бизнес по-казахски в Африке”. Генеральные продюсеры кинопроекта - наши известные кавээнщики Даут Шайхисламов и Сабит Рахимбаев, на этот раз решившие предоставить возможность некоторым интернет-зависимым людям с юмором посмотреть на себя со стороны.
Изначально они хотели создать “инструкцию”, как стать популярным, но в итоге предложили хайп во имя добра. Фильм сняли в апреле этого года за 20 дней. К слову, Сабит Рахимбаев, говоря о новинках в своем творчестве, сообщил, что в феврале на экран выйдет комедия “Гудбай, мой бай!-2”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (102)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390