НЕРАВЕНСТВО И ЭКОЛОГИЯ

В ДАВОСЕ ОТКРЫЛСЯ ВСЕМИРНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Подробнее >>>
ЗОЛОТАЯ ОРДА

ИСТОРИЧЕСКИЙ РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ ВЫШЕЛ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ СТРАНЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новогодние странствия Димаша Светская жизнь

Эльвира Сыздыкова
Димаш Кудайберген, ослепительная звезда казахстанской эстрады, феномен современной музыкальной индустрии, артист международного масштаба, на радость фанатов принял участие в ряде новогодних программ на российском телевидении. Рассказываем о том, как любимец публики покорял горящие эфиры праздничных телепередач

Двадцать восьмого декабря Димаш Кудайберген оказался среди участников вечернего развлекательного шоу Андрея Малахова “Привет, Андрей!” в эфире телеканала “Россия-1”. Предпраздничный выпуск шоу посвятили ежегодному музыкальному телефестивалю “Песня года”, награждающему авторов любимых композиций.
В тот вечер за круглым столом у Малахова собрались кумиры слушателей со всего СНГ. Компанию казахстанскому артисту составили Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Николай Басков, Юрий Шатунов, Лера Кудрявцева, Лев Лещенко, Ани Лорак, Светлана Лобода, Дима Билан и Валерий Леонтьев.

 

 

В ходе неспешной беседы в кругу коллег Димаш Кудайберген рассказал, что, еще будучи ребенком, смотрел “Песню года”. Андрей Малахов же предложил артисту и зрителям взглянуть на кадры, на которых 12-летний Димаш поет песню на казахском языке в эфире отечественного телевидения. Комментируя запись, Кудайберген признался, что в детстве ему нередко доставалось от ровесников из-за его высокого певческого голоса и своеобразной манеры исполнения.
Также в рамках программы вспомнился случай, когда Димаш спел известную композицию Крутого “Любовь, похожая на сон”, долгое время исполняемую примадонной Аллой Пугачевой. Филипп Киркоров выразил симпатию к воплощению легендарной песни Кудайбергеном: “Мне кажется, из всех ремейков этой композиции, исполненных за последнюю четверть века, это самая красивая и удачная версия, спетая от души и от сердца”.
В заключение передачи Димаш поднялся на сцену с одной из песен Игоря Крутого, в то время как тот неизменно взялся за партию на клавишных для выступления своего фаворита.

 

 

В канун праздника, 31 декабря, на российском телеканале НТВ состоялась премьера сказочного мюзикла “1001 ночь, или Территория любви”. В передаче прозвучали композиции на стихи Михаила Гуцериева в исполнении ведущих артистов российской эстрады, а также любимцев публики всего постсоветского пространства. Димаш Кудайберген присоединился к звездному составу, среди которых отметились Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Валерия, Лолита, Тамара Гвердцители, Кристина Орбакайте, “Фабрика”, Жасмин, Михаил Шуфутинский, Авраам Руссо, Таисия Повалий, “Иванушки International” и многие другие.
Участники мюзикла облачились в диковинные образы персонажей восточных сказок. Казахстанский певец, неустанно покоряющий мирового слушателя, с успехом примерил на себя роль заморского принца. В постановке он спел песню “Любовь уставших лебедей”, с которой не раз выступал на сцене. Облаченный в изысканный алый наряд, Димаш исполнил хит посреди декораций роскошного дворца. Вокальной партии Кудайбергена за фортепиано аккомпанировал композитор песни Игорь Крутой. Димаш признался, что роль принца для него оказалась необычной, но очень даже приглянулась.
И, наконец, в первый день наступившего 2020 года “Россия-1” по традиции запустила в эфир “Песню года” - ежегодный фестиваль песни на российском телевидении. В его рамках Димаш Кудайберген исполнил знаменитую композицию Olimpico, с которой казахстанский артист выступил на открытии II Европейских игр в Минске в июне 2019-го. Тогда благодаря феноменальному исполнению Димаша произведение композитора Игоря Крутого и поэтессы Лилии Виноградовой стало всемирно популярным и даже выдвигалось на звание международного гимна Олимпийских игр.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (79)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390