АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Медиа-форум: гуляем до утра!
Глобальный кризис задел своим крылом и Евразийский медиа-форум.
Во-первых, тема кризиса была темой номер один, на которой основной состав участников пробовал силу своего интеллекта и оттачивал мастерство оратора.
Во-вторых, стало меньше тусовок. В конце первого рабочего дня часть постоянных иностранных гостей бесхозно и потерянно бродили по первому этажу гостиницы “ИнтерКонтиненталь”. По привычке они ожидали, что их сейчас повезут гулять в какой-нибудь горный ресторан с танцами, песнями, цыганами и развлечениями, типа гольфа или ипподрома. Ан нет. Первый вечер им - приглашенным делегатам - пришлось развлекать себя самостоятельно. Неужели они тут же забыли о кризисе? Вот забавно.
Но организаторы форума не стали совсем разочаровывать заморских гостей, попривыкших к нашему казахскому гостеприимству. Завершающий гала-концерт всем смертям и мировым кризисам назло состоялся. Более того, прошлая ночная пятница поразила вашу покорную слугу обилием праздников и активной работой ночных развлекательных заведений города. Народный казахский автомобиль - джип - был главным знаковым атрибутом ночных прикафешных стоянок. Вот он, наш ответ мировому кризису! Центр пятничной Алматы напоминал Лас-Вегас - обилием света, полуобнаженных девушек, громкой музыки и совершенно счастливых лиц.
Такие же счастливые лица аналитиков, дипломатов и журналистов можно было наблюдать и на медиа-тусовке, которую вели наши популярные казахстанские звезды - Олег Гостев и Дана Нуржигит. Индийская свадьба, с которой началась шоу-программа, тут же создала атмосферу эйфории. Оказалось, что вчерашние серьезные дяденьки на деле могут выплясывать не хуже индийских мачо, а строгие дамы и вовсе распустились... как весенние бутоны.
alt
Главное - настроение
К слову, эти два дня конференции в Алматы стояла дивная погода, как по заказу - много солнца, тепла и весенних запахов. Может, это связано с легким характером “мамы” медиа-форума - Дариги Назарбаевой, которая и на этот раз не оставила гостей без песни. Вместе с популярной группой “Жетыген” она исполнила народные казахские, русские, грузинские песни. Это тот самый “Жетыген”, без которого уже не обходится ни один фестиваль “Алма-Ата - моя первая любовь”.
Гостей встречали многие отечественные артисты, среди них Жамиля Серкебаева, Айгуль Бабаева, танцевальная группа с элементами кордебалета и замечательная джазовая группа. По завершении гала-концерта гости до утра отплясывали на дискотеке.

Антикризисное представление
Как бы ни жаловались наши артисты, что кризис наступил на горло их песням, на деле мы знаем: это не так. В минувшие выходные заслуженный деятель Казахстана, светский клоун и однозначно знаменитость Мурат Мутурганов с размахом отметил свой день рождения. Маленький юбилей в 25 лет состоялся в самом излюбленном месте южной столицы - в “Ретро-Шлягере”.
Надо отметить, что Мурат Мутурганов - один из немногих детей популярных родителей, кто свой хлеб и славу зарабатывал с детства, и его трудовая книжка пришла в действо еще в пять лет. Поэтому поздравить веселого работягу собралось огромное количество желающих. Двери были открыты для каждого, кто хотел пожать руку труженику. Конечно, основную часть составили звезды казахстанской эстрады различных направлений. Сам именинник в этот вечер даже запел и своим вокалом заставил волноваться артистов, поскольку получилось у него этого лучше, чем у некоторых присутствующих в зале.
После того как все гости были готовы к просмотру культурной программы, начался показ документального фильма о становлении юбиляра на цирковом манеже, затем гости-артисты решили сами развлечь именинника, и тут началось самое веселое.
alt
Приятные минуты
Самая известная танцовщица восточных танцев девушка по имени Зарина, которая вводила в ступор не один полк мужчин своими аппетитными формами и изгибами тела (несколько лет назад она танцевала для гостей медиа-форума, основная часть которых потеряла дар речи и оставила немалую сумму в стрингах девушки. - Прим. авт.), исполнила свой коронный танец для юбиляра.
Затем на сцене засветилась группа “FM”, говорят, они казахстанские секс-герлз-команда, правда, девушки в этот вечер скромно спели пару песен без намека на секс в их творчестве, по всей видимости, казы не позволили девушкам пойти вразнос на сцене, как и полагается имиджу. Свое уважение юбиляру продемонстрировали на сцене практически все артисты казахстанской эстрады. Довольная и счастливая в кругу друзей сидела Макпал Жунусова.
Какая была разношерстная публика, такими были и подарки - дарили все, что могло порадовать глаз юбиляра - от баннера с изображением во весь рост виновника торжества до трусов, накладных грудей и парфюма. Как признался сам Мурат, кризис на дворе, поэтому и подарки такие. Вечер закончился десертом и дружной дискотекой.

“Ночные снайперы” опять выстрелили
Группа “Ночные снайперы” приезжает к нам стабильно - раз в год. И каждый раз это долгожданное выступление, каждый раз аншлаг. Каждый раз зрители получают то, за чем пришли. Позитив, драйв и новые, свежие впечатления. Ведь каждое выступление “Снайперов” кардинально отличается от предыдущего. Тон этому новому всегда задает Диана Арбенина - фронт-вумен и заводила группы. В российской тусовке о Диане говорят, как о человеке настроения. Видимо, тому есть причины. Но на концертах всегда, независимо от настроения, энергетика бьет ключом, заряжая все вокруг. А с нашей публикой у Дианы вообще особые отношения.
alt
Фронт-вумен
Она любима, и она любит. Этой любовью зритель подпитывается до следующего выступления. Эти концерты подобны самому лучшему наркотику в мире, потому что не имеют последствий ни для психики, ни для здоровья. Хотя, признаться, слезы юных девочек на концертах порой случаются. Но это слезы счастья, вызванные безграничным восторгом.
А на алматинском концерте Диана наряду с любимыми публикой хитами представила новую песню - “Птицы-ножи”. Кстати, новых песен накопилось у Арбениной много, и она пообещала вскоре представить свой новый альбом. Отдохнувшая от юбилейных встреч Диана недавно вернулась из большого путешествия по Америке, откуда привезла массу новых впечатлений и новые песни.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Ботагоз Сейдахметовой, Натальи Бойко

alt

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390