ПРЕЗИДЕНТ КАЗАХСТАНА ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Подробнее >>>
НЕШУТОЧНЫЙ УЩЕРБ ОТ ТЕЛЕФОННОГО ХУЛИГАНСТВА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Благая пати
В минувший уик-энд в Астане прошла благотворительная вечеринка, все вырученные средства от которой были переданы в столичное Общество детей-инвалидов. Организатором данного мероприятия стала компания “Би Джи Групп”, которая ежегодно проводит благотворительные акции в рамках глобальной инициативы под названием BG Energy Challenge.
Вечеринка, носящая благой характер, проходила в одном из престижных заведений - летнем ресторане Rixos Garden отеля Rixos President Astana. Всем желающим принять участие достаточно было заплатить 3000 тенге и развлекаться до глубокой ночи. Шведский стол - именно в таком формате проходил ужин в летнем ресторане на свежем воздухе. Пришедшие могли есть и пить в неограниченном количестве. Правда, если первого к концу вечера хватало, то второго, в частности, напитков покрепче, ощущался дефицит. За пивом выстраивалась огромная очередь, и только стойкие могли прийти к финишу. Тем, у кого не стальные нервы, приходилось довольствоваться безалкогольными напитками. Коими доверху были забиты специальные контейнеры со льдом.
В ходе веселого и непринужденного вечера, где дресс-кодом служили всемирно известные джинсы, проводились занимательные конкурсы: танцевальные и певческие. Все потенциальные певцы и певицы могли попробовать свои силы в караоке. Весь вечер гостей развлекали сами же гости. В итоге жюри выбрало только троих самых заводных и наградило их призами.
Подарки можно было получить не только за вокальные данные, но и благодаря лотерее. Всем пришедшим на пати были предложены лотерейные билеты, стоимость которых составляла 500 тенге. Между конкурсами проводился розыгрыш. Самым крупным призом была поездка в Европу на двоих. Кроме этого разыгрывались ужин в ресторане и абонемент в фитнес-зал также на двоих. Ну и, конечно же, джинсы, так как это джинсовая вечеринка. Среди других развлечений благотворительного ужина - аукцион и выбор самого удачного “вечернего джинсового костюма”.
Кульминацией стало вручение председателю ОО “Общество детей-инвалидов г. Астаны” символического чека с указанием собранной в рамках данного мероприятия суммы. А это ни много ни мало 1 миллион 57 тысяч 500 тенге.
Покидая летний ресторан, достопримечательностью которого являются тропические бунгало, гости выразили пожелание организаторам - почаще устраивать такие вечера. Ведь не каждый день за три тысячи тенге можно провести вечер в приличном заведении. К тому же приятное совмещалось с полезным. И сами отдохнули, и детям-инвалидам помогли.

Фанаты Джексона устроили прощальный вечер
В Алматы состоялся вечер памяти величайшего музыканта Майкла Джексона Kazakhstan tribute to Michael Jackson. Инициатором концерта выступила группа “Орда” и казахстанский фан-клуб поп-короля.
alt
Почти лунная походка
Участники поделились, что во время подготовки вечера к ним обратилась молодая семья за помощью. Дело в том, что маленькому Данияру Байшибулову срочно требуется операция. Мальчик родился в тяжелом состоянии за счет нарушения мозгового кровообращения. В данный момент он с мамой находится в клинике в Израиле. Артисты решили помочь мальчику, поэтому концерт носил благотворительную направленность. Все средства, вырученные от концерта, в тот же вечер были переданы бабушке Данияра.
alt
Поклонники Майкла Джексона
Сама программа состояла из лучших песен поп-короля, которые были исполнены молодыми казахстанскими исполнителями, такими как “Орда”, “Азия”, “Перцы”, “Бакарди”, Асыл, Динана и т.д. Все номера были тщательно подготовлены, участники выходили в специальных костюмах и воплощали на сцене фрагменты из известных всему миру клипов Джексона. В тот вечер ожили герои из легендарного “Триллера” в исполнении танцевальных школ Black style и Street style.
alt
Теплые слова
По-особенному запоминающимся и эмоциональным получился эпилог вечера, когда на сцену вышли все участники концерта и исполнили знаемнитый хит We are the world, - зрители зажгли свечи и дружно взялись за руки.

Народ к разврату готов
В одном из алматинских баров состоялась не совсем обычная вечеринка под названием Kiss Party. На заманчивое предложение, несмотря на кризис и пору отпусков, стекались желающие поцелуев и одноразовой романтики.
Для разогрева народ развлекали практически детскими конкурсами, связанными с беготней вокруг стульев и другими старинными народными забавами. Все самое интересное ждало публику позже.
alt
DJ Nemo в работе
Перед “клубничкой” народа ведущий вечера оповестил играющих о непростых правилах игры. К примеру: нужно было целовать девушку до тех пор, пока на ее теле не закончатся места для поцелуев, у кого первого они закончатся - тот и вылетает из игры. Никого это не напугало. И три пары отчаянно сражались, и уже дойдя до финиша, мужчины, которым выпала нелегкая доля, ради победы стали целовать своих дам в самые заповедные места. Для укрепления лавров победителя нужно было целовать свою девушку на бис и под вопли зала, смельчаки отдавались игре без смущения.
alt
Любители поцелуев
Но этот конкурс по сравнению с остальными оказался легкой прелюдией к настоящей битве. Несколько пар были выбраны из толпы желающих, как сказал ведущий вечера Антон Вороширин, подарком станет нечто волшебное, поэтому людей не пришлось долго уговаривать. Теперь нужно было не просто целоваться, а еще и раздеваться, но и тут долго уговаривать не пришлось. К удивлению зала, все было сделано так быстро и страстно, что зрители не успели ахнуть, как одежда конкурсантов лежала на полу. Самое интересное, что пары, принимавшие участие, как выяснилось на месте, видят другу друга впервые, поэтому экспромт и удался. После всех конкурсов все любители поцелуев обратили свои силы в танцы, в этот вечер для них играл DJ Nemo.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Аллы Иваниловой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • obratka

  • 7 августа 2009 10:44
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
^
не плохо smile
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2019 (116)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390