ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ “ИММУНИТЕТ” ВРАЧЕЙ

Подробнее >>>
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

СЕГОДНЯ - ПОЛУФИНАЛЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО СПОРТСМЕНОВ - У КАЗАХСТАНА!

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

“БИ 2” , байкеры и иже с ними
Группа “Би 2”, являясь любимцами казахстанской публики, в который раз отстояли право быть номером один среди заезжих гастролеров, отлично выступив на алматинском автомотофестивале.
Еще днем на территории “Камазцентра” стартовало “Автомотошоу Алматы-2010” и зрелищные соревнования по автодрифту, стандрайдингу, показательные выступления: захватывающие трюки на мотоцикле, уникальные фигуры высшего автопилотажа. Ну а вечером зрителей ожидал особенный подарок - концерт на воздухе. Организаторы с большой ответственностью подошли и к этому событию, обеспечив хорошую площадку, сцену, а главное - звук.
alt
“Би 2” - Лева, Шура
alt
Сначала перед зрителями выступили алматинские команды “Fuse” и “Танго”, которых встречали тепло и зрители, и разгоряченные байкеры, которые, кстати, были также виновниками праздника. Именно этим мероприятием был открыт байкерский сезон. Ну а после такого разогрева и горячего приема “Би 2” выступали так же, что называется, горячо. Показав свой свежий, но уже знакомый многим репертуар достойно. Они не просто старались, а скорее выступали с удовольствием и особым драйвом. Многие, естественно, ждали и старых любимых хитов. И “Би 2”, понимая это, не подвели. Переделав порой до неузнаваемости, они спели всеми любимые песни с особым драйвом. Не обошлось, естественно, без зрительской поддержки - дружного хора при исполнении песен “Серебро”, “Полковнику никто не пишет”, “Последний герой”, “Варвара” и многих других шедевров группы.

Лучше б не было войны

Посольство Ирана в Казахстане организовало недавно в Астане прием по случаю Дня армии. Вечер хоть был и “военным”, однако атмосфера царила дружественная и непринужденная. Статные мужчины в погонах были в центре внимания.
День армии в Иране стали отмечать после того, как иранская армия одержала победу в исламской революции. Противники иранского народа после победы предпринимали попытки любыми способами заставить уйти со сцены армию, но она объявила о своей поддержке власти. В своей речи военный атташе посольства Ирана в Казахстане Мовакара Хасани отметил: “После победы исламской революции мир стал свидетелем восьми лет обороны отважного иранского народа в неравной, навязанной войне. В войне, в которой навязавшие ее враги нашего народа и всех народностей региона пытались дестабилизировать не только Иран, но и весь регион и достичь своих захватнических целей. Смелые бойцы армии Исламской Республики в течение всех восьми лет были рядом с народом, всеми силами защищая воздушные, водные и наземные границы”.
alt
Торжественная речь
Иранский военный атташе также заметил, что “военная сила Ирана в качестве оборонной мощи может противостоять великодержавным и властолюбивым силам, имеющим агрессивные планы”. В качестве доказательства он констатировал: “Создание эсминца “Джамаран”, разновидностей ракет, зенитных установок, беспилотных самолетов и множества другой техники говорит о больших возможностях армии Исламской Республики Иран. Сейчас армия Ирана сильнее, лучше прежнего подготовлена и готова всеми силами защищать независимость и территориальную целостность нашей страны”.
В свою очередь генерал-майор Кажгали Мукатов поздравил от имени руководства Минобороны Казахстана хозяев вечера с Днем армии и пожелал всему личному составу военных сил Ирана “крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов в ответственном деле укрепления обороноспособности страны”.
alt
С праздником!
Как говорится, “война-войной, а обед по расписанию”. Только в данном случае - ужин. Поэтому после официальной части все приглашенные отправились к густозаставленным столам, видимо, размышляя при этом, что лучше жить в мирное время.

Одинокий пенсионер

На прошлой неделе в Алматинском цирке состоялся бенефис  и день рождения Мурата Мутурганова. 20 лет трудится на арене, не покладая рук, самый известный клоун нашей страны. На этот раз собрались посмотреть на новые и старые репризы поклонники и друзья Мурата. Теперь к его клоунскому амплуа прибавилась и воздушная гимнастика. Поддержать виновника торжества приехали артисты  из Цирка на Цветном бульваре, а также Киевского и Минского цирков, режиссером эстрадно-циркового шоу выступила  Надежда Горкунова.
Казахстанские артисты и близкие друзья Мурата Мутурганова пришли в полном сборе - группа “Перцы”, “Арнау”, кстати, с ними циркач успел сняться недавно в клипе, певцы и артисты Ерлан Кокеев, Асанали Ашимов, Кайрат Тунтеков, стилист Саят Досыбаев и другие.
alt
Юбилей на арене
После представления в фойе был устроен необычный банкет, куда были приглашены гости, там же и были вручены подарки имениннику. По словам Мурата, теперь он заслуженный пенсионер, но в цирке останется до конца, как и его папа. Единственное, что гнетет клоуна - это одиночество: он так до сих пор не нашел свою вторую половинку.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Аллы Иваниловой, Андрея Лерина, Владислава Семенова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (99)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390