ОТМОТАТЬ СРОК

ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ МОГУТ ПРИНЕСТИ ДОХОДЫ

Подробнее >>>
ФК “АСТАНА” НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Клуб путешественника
В минувший уик-энд в алматинском NirvanaBar собралась изысканная публика - настоящие ценители высокого искусства и роскошного отдыха на лучших курортах мира. Ведь вечер под названием “Нить Ариадны” был посвящен творческим работам двух очаровательных художниц и презентации элитного отдыха от туристической компании Tourmalin.
alt
В образе Клеопатры
Свои картины выставили Дана Муканова-Хуршудян, супруга экс-посла Армении в Казахстане, сопредседатель Женского дипломатического клуба, и Лейла Махат-Сарыбай, известная галеристка, а по совместительству супруга помощника президента Казахстана Кайрата Сарыбая. Основную часть гостей составляли представители дипкорпуса, бизнес-элита и отдельно супруги самых занятых бизнесменов, главные редакторы глянцевых изданий, а также любители путешествий.
alt
Дана Муканова-Хуршудян (справа) и Лейла Махат-Сарыбай
Вели вечер Серик Акишев и Ирина Буреева. Было видно, что ведущая тщательно подготовилась, так что ее сексуальное платье не оставляло мужчинам полета для фантазий. Пока гости занимали свои места, попивая коньяк и прогуливаясь по залу, они смогли вдоволь наглядеться на картины мастериц. Главной интригой вечера была лотерея. В качестве главных призов туристическая компания предоставила пять сертификатов на проживание на лучших курортах мира в Италии, Шотландии, Франции, Кении и на Маврикии. Первый выигрыш достался пламенному борцу за права потребителей Светлане Савченко, а дальше призы посыпались как из рога изобилия.
alt
Счастливая победительница лотереи Светлана Савченко (в центре)
Перед розыгрышем художницы сказали несколько слов гостям. Лейла Махат-Сарыбай призналась по секрету, что еще никогда ее работы не выставлялись в ресторане, а Дана Муканова-Хуршудян не растерялась и подробно рассказала о каждой картине.
Культурную программу продолжила певица Лидо.
alt
В гармонии с искусством
Она пела, зал плакал
“Это радость со слезами на глазах” - исполняли завершающую песню концерта ветераны войны и участники трудового фронта вместе с Даригой Назарбаевой, стоя, смахивая слезы.
В свой день рождения Дарига дала большой благотворительный концерт для ветеранов “Если б не было войны”. Конферансье Владимир Рерих вспомнил, что свой первый сольный концерт Дарига также подготовила для ветеранов Великой Отечественной. Дарига Назарбаева, поздравляя ветеранов, рассказала, что всегда, со школы знала и любила эти песни, и это только малая часть, которую она смогла исполнить за время концерта.
Выйдя в обворожительно белом платье, она произвела неизгладимое впечатление своей весенней свежестью, красотой и скромностью наряда, душевным исполнением песен и торжественностью взволнованной речи в честь ветеранов. Красное платье, в котором она вышла на сцену во втором отделении, выглядело также изысканно и строго, и даже скромно, но очень нарядно и празднично, подчеркнув ее стать.
alt
Перед концертом ветераны, угощаясь прохладительными напитками, в фойе зала под музыку оркестра и аккордеон пели, танцевали и выглядели при этом очень браво. Не хватало, пожалуй, только фронтовой стопки, но и без нее было очень весело. Фойе театра представляло собой причудливое зрелище. Главные герои были, безусловно, они - фронтовики, ветераны. Светские граждане пришли с большими охапками роз для Дариги Назарбаевой, с дорогими весенними букетами. С огромной корзиной появился Ерлан Кокеев, пришедший засвидетельствовать свое почтение. И фронтовиков, и особ светских фотографировали у пресс-стены главного спонсора - ювелирного дома Chopard. Здесь же раздавала улыбки, автографы, комментарии, интервью и поздравления вице-президент и глава ювелирного департамента швейцарского дома Chopard Каролина Груози-Шойфеле.
В кулуарах разразился спор по поводу ее происхождения. Одни называли ее принцессой, другие - герцогиней. Впрочем, подтверждений ни тому ни другому не нашлось. Да это и не главное. Главное то, что благодаря спонсорам концерт для ветеранов состоялся, хоть злые языки и судачили о “совместимости” мероприятия и представленного на нем в качестве спонсора ювелирного бренда. Но зато ветераны ушли в приподнятом настроении после приема, концерта, с цветами и подарками.
(Подробнее о концерте читайте на стр. 15)


Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Ирины Коврижкиной, Талгата Галимова,
Никиты Басова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (99)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390