КАК АВТОЛЮБИТЕЛИ “ОБХОДЯТ” СИСТЕМУ ПЛАТНЫХ ДОРОГ
Подробнее >>>
“ДЕНЬ И НОЧЬ В МУЗЕЕ”

ВРЕМЯ, КОГДА ЭКСПОНАТЫ ОЖИВАЮТ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Смешной
шоу-бизнес

Большим сольным концертом во Дворце Республики, даже, скорее, фестивалем, встретили весну отцы-основатели юмористического шоу “Наша Казаша” Нуртас Адамбаев, Даут Шайхисламов и Сабит Рахимбаев. С ними вместе делил весеннее настроение полный зрительный зал, а также представители шоу-бизнеса на сцене. Потому и перерос концерт “Смешная весна” проекта “Sмех в большом городе-3” в фестиваль, на сцену выходили молодые, но уже именитые музыкальные коллективы и вокалисты: “All-Давай”, “Перцы”, “До-Ми-Но”, “Yerbolat”, “Рахат Лукум”, “Индиго”, “Ringo”, “Mysterions”. Они не только выступали, но и принимали поздравления от “Нашей Казаши” в виде юмора.
Сначала над ними шутил и потешался весь зал, а потом они пели, сами вдоволь насмеявшись. Хотя большинство колкостей в их адрес было для них сюрпризом, но скорее не были неожиданностью - знали, куда шли. Самое главное, никто в обиде не остался. Музыканты подыгрывали. Под раздачу попали практически все. Особенно досталось девушкам из группы “Рахат Лукум”, чей тюнинг оценивали доблестные гаишники из “Нашей Казаши”.
alt
Сцены из жизни
Вообще номеров у юмористов было так много, что на репетиции пришлось некоторые из них исключить из репертуара. Так, номер, посвященный Ксении Собчак, решено показывать на корпоративах. А программа нынешнего концерта была достаточно хорошо выстроена, срежиссирована. Огромные художественные декорации на сцене дополняли шоу. Сами юмористы были, похоже, на подъеме, да и зрители поддерживали бурными овациями. Ребята уже стали местными знаменитостями, судя по всему.
Перед концертом, на улице, к ним подходили за автографами юные поклонницы. Их телепередача, идущая уже более года, стала популярной и сделала к тому же их медийными лицами и завидными женихами.

Звездные незнакомцы
Недавно в New Stars Club состоялись презентация, посвященная дню рождения группы “NG”. Для непросвященных - это группа “Новая Гильдия”. Их продюсер Эрик Тастембеков. Несмотря на то, что они всех призывают танцевать, сами ребята предпочитают махать руками и стоять на месте.
Событие должно было стартовать в полночь, к этому времени стали съезжаться гости со всех концов города. Рэперский наряд отличал “звезду” от простого человека, даже если никто не знал, как эту звезду зовут и что она поет. Как оказалось, основная часть гостей - сплошные знаменитости: либо снимаются в кино, либо поют, либо уже на пути к звездной славе.
alt
Именинники
Из уже популярных гостей приехали ребята из “Нашей Kазаши”, сопровождали юмористов длинноногие девушки, также приехали группа “Орда”, певец Женисхан, Мурат Мутурганов был в гриме и приехал с родителями.
Выступление длилось несколько часов, одна группа сменяла другую, самые восхищенные зрители не жалели сил и выкладывались на танцполе. Поддержать публику и артистов вышли полуголые танцовщицы, естественно, мужская часть активистов свое внимание переключила на танцующие трусики.

Весенний позитивчик!
“Ретроспектив-бар”, несмотря на свою географическую удаленность от центра, становится все более популярным у неформальной молодежи. Впрочем, возраст тут не главная составляющая. Главное, скорее, свобода. Свобода самовыражения, гостеприимные хозяева, предоставляющие площадку и аппаратуру и содействующие в рекламе мероприятия - все это легло в основу популярности относительно молодого заведения. Два майских вечера подряд здесь радовали публику светлым позитивом.
alt
“Рви меха-оркестр”
На этот свет слетались зрители. Одна из вечеринок - презентация альбома группы “Странники” - собрала множество поклонников коллектива, а также поклонников коллективов друзей музыкантов, которые выступали вместе с ними на одной сцене. Группы PARADOX и “Алатау Джем” подняли настроение замерзшей публике. Даже под умудренные тексты PARADOX танцевали. Не зря, видимо, ребята взяли в группу барабанщика к завораживающим таблам и бонгам Юрия Леонова. К каждой группе пришли свои поклонники, знающие и музыку, и тексты. И все они с удовольствием слушали другие команды, которые объединял позитив.
alt
“Странники”
Под “Алатау Джем” народ вообще разошелся, заводясь от веселого шоу вокалистов - Марины и Алмаза, всегда радующих своими арт-выпадами. Так что “Странники” получили публику уже теплой. Хотя большинство гостей пришли на них. И светлую порцию позитива от песен “Странников” они получили. А вечером другого дня для публики выступал коллектив из Новосибирска “Рви меха - оркестр”, исполняя музыку в стиле ska. Вечеринка так и называлась Ska may day. Аккордеон, духовые инструменты совместно с гитарой и ритм-секцией - новосибирский оркестр подарил веселую хулиганскую музыку: смешение реггей, ska, балканских мотивов и брутальных русскоязычных текстов.
Когда танцы были в разгаре, ребятам надо было возвращаться в поезд, который умчал их в Новосибирск. А вечеринку продолжила алматинская ska-команда “Пакампасам”, представляющая тоже довольно колоритный оркестр.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Ирины Коврижкиной

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2019 (100)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390