МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Цветет и пахнет
Уже год как казахстанские звезды кино и эстрады облюбовали клуб музыканта Ерлана Кокеева. На прошлой неделе с аншлагом это заведение отметило свою годовщину и день рождения его владельца. Атмосфера клуба была в духе детского дня рождения, зал был украшен шарами, веселыми смайликами, на танцполе можно было поиграть в детскую уличную игру “классики”.
alt
Звездный именинник
Присоединиться к веселому пиршеству собралось огромное количество людей - яблоку негде было упасть. Всех гостей встречал хозяин вечеринки, у которого правая рука была в гипсе. Но, тем не менее, празднику это никак не помешало. Гости рассаживались под музыку 80-х, и тут на праздник пришел милиционер, разыскивая Мурата Мутурганова. Неразбериха напугала клоуна. Как оказалось потом, это был розыгрыш, в который все поверили и стали сочувствовать Мурату. Чтобы развеселить народ, Ерлан Кокеев вызвал Мурата на сцену и спросил: “Что ты хочешь, чтобы я для тебя сделал?” И начал снимать с себя гипс, шутки никто не понял, но когда из гипса посыпались карточки для “звездных” клиентов, радости не было предела. Среди гостей были замечены шоумены Мурат Оспанов и Роман Альманский, артисты: дуэт Musicola, Саша Цой, Динара Султан и Бахыт Шадаева. Из друзей-киношников - Гульнара Дусматова и Венера Нигматулина.
alt
Счастливы вместе
Подарки тоже были оригинальными: Кайрат Тунтеков исполнил свой хит на французском языке и, конечно, песню М. Джексона, которую подхватили резиденты клуба - группа “К-7”. Мурат Мутурганов из гостей построил пирамиду, которая держалась на весу... Сказал: “Гипноз действует”. Подарок был и от подопечных Ерлана - группы “Пионеры”, под песни которых гости плясали до упаду. А самым ошеломляющим подарком от друзей был номер “Стриптизерша Лиана”.
alt
Арманжан Байтасов - частый гость клуба
По ташкентской “Жаре” ударили
казахстанские “Молоты”
Алматинская группа “The Молоты” в качестве специального гостя выступила в Ташкенте в пятом заключительном концерте весеннего рок-марафона нового сезона - IOSIS FEST, в котором приняли участие самые профессиональные и самые перспективные рок-команды Узбекистана.
Просторный клуб “Жара” в центре Ташкента вместил невероятное количество поклонников рок-музыки. Открывала фестиваль команда, играющая в стиле брит-поп - The Sides.
Вдохновленные британским роком 70-х и 90-х, группа The Sides играет более 5 лет. В 2006 году они принимали участие в Фестивале альтернативной музыки от British Council и работали над записью своего первого сингла с известным продюсером Миком Глоссопом (Великобритания).
alt
“Молоты”
Алматинские рокеры публику получили, что называется, уже теплой. С их выходом в зале начался настоящий ажиотаж. Свое направление музыканты позиционируют как гаражный панк. Их выступление на сцене, а также то, что творилось в зале во время этого выступления, можно назвать настоящим рок-н-роллом. Тщательно подготовленная программа, в которую вошла и хорошо отрепетированная новая песня, общение с залом, элементы шоу - неизменные спутники программы “Молотов”.
Воодушевленные алматинцы, вернувшись на родину, готовятся к местному выступлению, а осенью их ждут гастроли в Европе.

“Улытау” поздравили коллегу
Максим Кичигин - гитарист группы “Улытау”, выпустил свой сольный альбом “За гранью условностей”, который презентовал в магазине “Меломан Grand”.
К этому событию Макс шел долгие семь лет, собирая и оттачивая собственные композиции. Этот альбом является продолжением его деятельности в группе “Улытау”, а вовсе не начало его самостоятельной работы. Дело в том, что талантливый гитарист-виртуоз Максим Кичигин, играющий в команде со дня ее основания, являет собой нечто большее для группы, чем просто музыкант проекта.
Лидер группы, аранжировщик, музыкальный продюсер, он стал неким брендом команды. А музыканты группы называют его настоящим другом. Также о нем отзывается и продюсер Кадырали Болманов, давая высокую оценку Максу не только как музыканту, но и как близкому и родному человеку, члену коллектива.
alt
Группа “Улытау”
Музыкант исполнил несколько композиций из нового альбома, о которых действительно можно сказать - “за гранью условностей”. Ведь Макс стал еще пионером в своем роде - это первая сольная пластинка гитарных композиций в Казахстане. В ней превосходно показана техника, виртуозность музыканта. А стиль его игры достаточно самобытен, чтобы назвать содержимое альбома первой мировой премьерой. Хотя, по признанию Максима, большое влияние на его творчество оказал виртуоз Steve Vai, с которого, по сути, и началось становление музыканта, но он привнес в эту музыку нечто свое.
Композиции Максима в стиле этно-рок-инструментал зрители восприняли с восторгом. А после сольного исполнения к нему присоединились коллеги по группе, исполнив уже полюбившиеся поклонникам их творчества хиты. Воодушевленный Кичигин произнес речь со словами благодарности, а потом его поздравили коллеги и, конечно, продюсер Кадырали Болманов.
Затем началось паломничество гостей к музыкантам за автографами на только что приобретенном диске и на календарях с группой, преподнесенных в качестве подарка гостям. Среди гостей были поклонники и коллеги-музыканты. Пришла послушать Кичигина директор Розы Рымбаевой - Жанна Сабирова и представители алматинских телеканалов. Интервью музыканта читайте в следующем номере.


Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Андрея Халина, Руслана Пряникова, Натальи Бойко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (100)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390