КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Наши на отдыхе Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В разгар лета каждый человек планирует свой отпуск, казахстанские звезды - не исключение. По традиции, все знаменитости из мира шоу-бизнеса предпочитают первый раз отдыхать после новогодних праздников. Летом же начинается второй заезд на курорты, острова и пляжи. По-прежнему пальму первенства держат всеми любимые турецкие берега, туда казахстанские знаменитости летают, как к себе домой. Где еще предпочитают отдыхать наши звезды - далее в материале светского корреспондента “НП”

Баян Есентаева -
телеведущая,
продюсер

В начале августа вместе с семьей отправится в Испанию. Теледива предпочитает комфортный отдых без изнуряющих экскурсий, их она всегда готова поменять на шопинг и шезлонг. В начале лета Баян Есентаева уже успела побывать в Турции вместе со своими подопечными - группой “Кеш You”. Как настоящий продюсер, даже каникулы проводит вместе со своими девочками. Баян, которая всегда пропагандирует здоровый образ жизни, так и отдыхала под девизом: море, солнце и вода - наши лучшие друзья!

Марлен Карабас -
продюсер

Зато Марлен Карабас и его группы “До-Ми-Но” и “Metis’s” отпуск проводят по отдельности. По словам продюсера, за весь год они так друг от друга устают, что отпуск самое время провести врозь. Тем более, говорит Марлен, если бы под его началом работала группа “Шпильки”, то вот с ними он бы с радостью съездил на какой-нибудь курорт, а так, увы. На лето Марлен и его ребята еще не строили планов и пока коротают время на работе.
alt
Ерлан Кокеев -
музыкант

Лидер группы “К7” Ерлан Кокеев путешествует всегда с семьей, их любимое место - Индия, ну а вообще не принципиально, лишь бы быть всем вместе. Ерлан и его супруга воспитывают трех дочерей. Свой отпуск они планируют на бархатный сезон и хотят отправиться в Хорватию или Испанию. В прошлом году отдых прошел не без приключений - Ерлана и двух его детей ужалили медузы, и конец отпуска они провели в медпункте, где им ставили капельницы и уколы.

Даут Шахисламов -
шоумен, продюсер

Так же, как и Ерлан, он человек глубоко семейный, поэтому все свободное время проводит с семьей. В этом году, как и в прошлом, хочет поехать в Лас-Вегас, там Даут отметил свой день рождения, поездка по Америке с заездом в Диснейленд - лучший подарок детям.

Нуртас Адамбаев -
шоумен, артист

В отличие от Даута Нуртас свободен и с веселой компанией друзей отправится зажигать в Турцию. Юморист уже побывал во многих странах мира - на Бали, во Вьетнаме, Европе, но больше всего его привлекает простой, но комфортный отдых в Турции.

Женисхан - певец
Такого же мнения придерживается и Женисхан, в этом году со своими друзьями он отправится туда же. В Стамбуле у него живут товарищи, где певец и проведет свой отпуск.

Лана - скрипачка
Светская львица, которая успела побывать везде, где только можно по миру, в этом году взяла тайм-аут. Дело в том, что она и без того постоянно между небом и землей, а точнее, она стала жить на два города - Алматы и Москву. В столице России она работает и даже обзавелась своей жилплощадью, также ходит по светским раутам и заводит себе новых друзей.
По словам скрипачки, в Москве каждого, кто из Казахстана, воспринимают как олигарха, что очень приятно Лане, хоть она таковой и не является.

Нагима Ескалиева -
певица

У народной любимицы это лето намечается веселым, впрочем, как и всегда. Артистка уже побывала на острове Хайнань, волшебно там отдохнув. Конечно, поедет в Турцию и еще в Витебск на “Славянский базар”, в этом году она будет там находиться в качестве члена жюри.
Вместе с ней туда поедет Динара Коскельдиева, выпускница SuperStar.kz. Нагима Ескалиева с нетерпением ждет этой поездки, поскольку там соберутся все ее друзья, в том числе и Филипп Киркоров, с которым она дружит. По словам певицы, отдыхать она любит, тем более что платит в основном за ее курорты не она.

Кадырали Болманов - музыкант, продюсер
Сейчас думает, куда же ему отправиться отдыхать: на Канары или в Турцию? Дело в том, что чиновник и продюсер много лет назад решил изменить турецким берегам и отправился отдыхать в Дубай, где вся его семья подхватила какую-то инфекцию. Они весь отпуск пролежали с высокой температурой. После такого горького опыта он предпочитает ехать туда, где все проверено.
alt
Нурлан Абдуллин -
певец

Это тот самый человек, который совмещает полезное с приятным, и там, где он работает, там и отдыхает, и поэтому для этого человека все его гастроли - это отдых.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390